Получите F-16A в событии «Рабочая лошадка»

Улитка решила окончательно зажать интересную технику в марафоны?

1 лайк

Продолжай проповедовать слабую мм2, я хочу видеть свой мф1ц200 на 11.7

Ну реально, экспортный танк США дали в США. удивительно.

Не логично. Итак половина ветки не своего. Дальше только хуже будет.

он итак на 11.7 стоит)

Нет, враги Республики наныли 12.0 для миража, а потому надо восстановить справедливость и вернуть мф1 на 11.7

Ооооо, да разные противники, верим, верим.

Да сейчас почти всем ч2 нормально, кроме позорвагонов 69 и 74.8т на 11.7. 2е терпимый, блек найт хорош, обычный ч2 хорош. Ч3-поделка на тему леопард 2 непонятно зачем в таком виде введена в ветку

Хороший обт, хоть разнообразило игру на британской технике

Реально да нереально. Экспортный самолет США f-111c почему то дали именно Британии, а не США. Тем более могли дать уже практически готовый (исторически) f-111k, который не попал британцам чисто по экономическим и политическим причинам, но дали именно австралийский. Просто не захотели давать абрамс в британскую ветку, хотя в китайскую сунули недавно. Либо китайцам можно по правам и так сборной солянки по почти всей ветке, либо критерии по добавлению техники как-то поменялись спустя 3 года

1 лайк

в арб

буду рад увидеть бизона на 12.0 и миг29g на 12.7
у них же явно ракеты слабее великого миража с двумя матрасами летающими на 20км и игнорирующие все лтц на карте

Ммм… С каких пор за уникальность веток?

Владеть чужим это сама суть бри’ишей, достаточно лишь зайти в главный британский музей, чтобы понять это

А у этого ф-16 даже аим 7 нет?

Нет

Тяжело

Буквально страны британского содружества.
Обама вместе с CFF-18 и F-111C должен был уйти в британию. Нет же амерам так нужен абрамс, который на 5 тонн тяжелее обычно и не имеет никаких плюсов по сравнению с обычным.

Немцам так нужен был клон их же леопарда…

1 лайк

медленный ОБТ без УВН и с долгим КД в ветке медленных ОБТ с УВН и быстрым КД. Отличная добавка, дичайше разнообразит геймплей

Ну тут красиво конечно😍

Фармлю

Прогрелся-таки

Художник прогревает

Эм… Буквально весит почти столько же, сколько и М1А1 НС, из которого он и создан… Так он ещё и лучше за счёт теплака.