Получите F-16XL в событии «Космическая программа»

Откуда долетает, из ангара?

C прошлого боя

задай этот вопрос игрокам на кфире 13.3 которые входят с 1.5 кд с 4 ракетами и пушками, когда у всех противников 6-10 ракет
или игрокам на грипене 13.7, где четверть фрагов делается на пушках, что легко проверяется в сравнении с грипеном без пушки
browser_6GIVAIYVMs
browser_O7uZMYNtx1

Зачем им задавать вопрос? У самолета есть все для реализации ракет.
НСЦ есть
АРЛ ракеты есть
РК есть

С чего ты решил, что эта четверть достигается только за счёт пушки, а не из-за того, что на полковом Грипене банально сидит больше неопытных игроков?

против 6-12 у противников

перестает работать при первом же срыве захвата рлс носителя

слишком большая разница
китайский j11a имеет на 13.3 такой же кд, как кфир, хотя у него на 2 арла больше и на 4 ик больше
если бы на предтопах решали только ракеты, китаец имел бы кд значительно выше, но кфир почему-то с 4 ракетами ничуть не хуже
на пушках воюют, и воюют спокойно, в это не верят только шизы которые ни разу на самолете 13.0+ не играли больше 10 боев, а потом остальным пытаются тоже самое втолдычить

1 лайк

На 13.3 есть самолеты с 12 ракетами? Это у кого сколько?

Глупости какие-то

Эту слишком большую разницу можно смело на два делить. И вообще, у тебя пример некорректный
Мы тут говорим про хорошие и плохие ЛТХ, а не про отсутствие или наличие пушки

Да самолёт с хорохими ЛТХ где-то раз в 10 боёв сможет в собачьей свалке перекрутить летящий кирпич и даже его сбить. Но какая у этого будет эффективность(глобально) на данном боевом рейтинге? 0.05 КД? Какие-то капли в море обсуждаем, ей-богу.

Ну, было бы неплохо посмотреть, сколько ты сбил противников из мощной пушки, да жаль, в игре нет деления по фрагам

Слабые красные

причем здесь 13.3
на 13.7 есть сушки
не мысли как недоразвитость в вакууме
оценивать самолет нужно по ситуации в рандоме, а не по идеальному топу списка
13.3 сейчас играет очень часто против 13.7

сразу видно, что танкисту неизвестны все тонкости механик

нет, мы говорим про наличие бвб столкновений на бре выше 13.0
они есть в каждом бою

танкист который еще и в арб лет 10 не заходил
там уже больше года нет “свалок” в центре карты

из последнего на мираже 12.3 у меня в среднем 1-2 фрага из пушки
это я точно могу заверять, ведь наиграл на нем совсем недавно выкачав в топ
на пятнарях я с пушек много сбивал
на любых вплоть до 14.3
даже на су30см2 раз в 2-3 боя приходится в бвб идти или когда ракет мало, или когда враг играет лучше овоща и простым закидыванием ик его не убить

2 лайка

Кнш

В какой момент мы с 13.0 на 13.7 перескочили?

Вот они и стоят на 13.7 потому что ракет много имеют

А с каких пор РК перестал работать после сброса захвата РЛС?
Эта штука даже без жесткого захвата всегда работала🙆‍♂️

Точно? Я 3 числа проверю

А 13.0+ что? 0.05?)

Раз в 2–3 боя… Так о чём и речь! Это нишевая фигня, которую ещё как-то в бою найти нужно

• потратить все ракеты
  • найти игрока, который тоже потратил все ракеты
  • заставить его ввязаться в БВБ
  • помолиться, чтобы рядом не оказалось союзников/противника

Вот поэтому я и пишу, что 95% фрагов идут за счёт крутых ракет, а не БВБ, который актуален где-то ниже по рангу

ЛТХ на 13.0+ — это очень крутая тема для форума, чтобы рассказать, как круто ты раз в 2–3 боя перекрутил какого-то игрока(или он тебя).
Ну а пока вы будете рассказывать, как это важно, я просто возьму AV-8B Plus и беззаботно буду лететь прямо (время от времени делая 3–9) и пускать ракеты на сверхманевренном дозвуковом «не кирпиче»

в какой момент мы начали говорить про 13.0?
кфир на 13.3 уже больше 3х месяцев

а кфир имеет в ТРИ раза меньше ракет, но стоит всего на 0.3 ниже
точно не из-за того, что он кд с пушек набивает?

всегда так работал РК на fox3
парл можно перенавести, если слетел захват для арла, его не перенаведешь, ракета ушла на дпиоль вместе радаром - она не захватит больше самолет

удачи, щас игроки намного аккуратнее(не считая новичков)

13.0+ у меня f15c, мираж 2000 14.0, миг29кр,су27,су27см на всех делаю фраги с пушек спокойно

на 14.7 раз в 2-3 боя
на 14.0 раз в 2 боя
на 13.7 каждый бой
на 13.0 каждый бой по 2-3 столкновения бвб

учись

У Кфира ФАР, зачем через хардлок кидать? У него великолепно работает РК из СНП

Там с 13.0 Фланкеры, как rocket-bus играются

Это если расстояние близкое и ракета уже пролетела цель🤨
На больших расстояниях благодаря РК каналу ракета может обратно захватить цель(она и без РК может это сделать но там прямо в луч обзора ГСН попасть нужно).

Чтобы вступить в рукопашный бой

потерять автомат, потерять пистолет, потерять штык-нож, потерять саперную лопатку, потерять шлем, потерять вещмешок и его содержимое, не иметь поблизости палок годных как оружие и самое главное - найти такого же обормота.

3 лайка

нет
если расстояние любое
ракета теряет радиокорекцию как только рлс носителя теряет цель, даже если ты снова захватишь самолет после потери захвата, ракета ушедшая на диполь не перезахватит самолет

ты видимо сам не понимаешь о чем говоришь
рк дальше 16 км помогает гсн ракеты найти цель
а после того, как ракета сама захватила цель, рк уже корректирует ее, если та потеряет цель из-за диполей или препятствий
только вот у нас в игре любимой, если РЛС носителя сама теряет цель вместе с ракетой, то перезахват не перезахватит ракету

На жопнопердильной

Да нет, бред какой-то.
Вот тут все показано и рассказано про работу РК(10:03)

Ракете с РК-каналом вернуться(даже без жесткого захвата) на цель сильно легче, чем без него.

Двоечка в бороду за подсовывание тундровских креаклов