Получите F-16XL в событии «Космическая программа»

Это кто такие?

Видео одного из них ты и скинул

видосу уже почти год
да и сам ран на стримах недавно говорил, что рк не работает после срыва захвата, хочешь зайди к нему на стрим и сам спроси, или иди в игру проверяй
я в своих словах полностью уверен, ведь сотню раз уже наблюдал, что ракета ушедшая на диполь вместе с рлс после перезахвата рлс не двигается никуда, а просто улетает в диполь, хоть там 5 км, хоть 15

А что за это время поменялось? Сломали фичу что ли?

как минимум сам ранавей опыта набрался, чем больше играешь, тем больше узнаешь

Что-то я сомневаюсь что тут дело в опыте.
image
Тем более саму механику он в режиме с сенсорами показывает

тем более, что он в видосе ни разу не срывал захват рлс носителя вместе с ракетой
иди в игру проверяй
я не собираюсь здесь доказывать очевидное
срыв захвата носителя, не важно мягкий или жесткий, полностью отменяет РК пущенной до этого ракеты fox3, и если после срыва захвата носителя сорвать захват ракеты, она не будет летать по рк и промахнется.
всем, кто не согласен жду опровержений с видео желательно

Но он в видео говорит что там даже жесткого захвата не нужно делать.

А ты докажи

я об этом и пишу

беги проверяй, полетать с другом 5 минут ракеты попускать не так сложно, ты б еще попросил доказать, что у мики лучшая гсн в игре)

Та нет, достаточно просто продемонстрировать, что РК перестает работать после потери захвата РЛС.

Пока не верю

мне твоя вера не нужна, я это знаю и оно помогает мне лучше понимать игру
большего не требуется

Ну либо не помогает)

Пробник через файл попаданий доступен — object:t=“f_16xl”

32к опыта на маверики гриндить, и всего лишь 148к опыта до еще двух 120. Бомбы в стоке доступны (500-фунтовых при этом меньше чем у веточных 16 против 19)

imageimage
image

Вот был бы за марафон дубайский панцирь за сша… А? Может начнем а? Зенитки марафонные а?

После польского К2 у СССР)))

После первого в истории игры не песочного танка для Японии.

1 лайк

Как скажешь, но снова в бан не попади только

Ой-ой-ой, какие мы нежные)))

Стараемся D