Получите F-16XL в событии «Космическая программа»

Так написано, в каких режимах оно набивается

А ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ, ЖАДНЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕ, СДЕЛАЛИ БЫ ДЛЯ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХ, ФУУУУУУУУУУ

примерно такой ответ ты наверное получишь

PS: хз в чем сложность, шас на мл за 2,5 часика набил, и всю авиацию ссср открыл

Я его в любом случае буду на акк забирать, так что опция в виде траты 10к орлов для меня существует)

Так он же изи набивается, что на советах, что на хорьках разных, мб на французе завтра попробую

А ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ, ЖАДНЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕ, СДЕЛАЛИ БЫ ДЛЯ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХ, ФУУУУУУУУУУ

//надеюсь toluhus911 доволен

1 лайк

Вытри слезки и в АРБ)

1 лайк

Зачем? Очки я в АСБ спокойно за час набью “классическим методом”, но на это надо дополнительное время поверх игры в ЯЭ, которое тратить не хочется. Так что без марафона в этот раз проще обойтись

Этот тот где течет слюна и видно базу?

Что там такого удивительного то…

Он самый

Самоутверждаться нагибом танчиков-ботов можно)

а когда то было по другому ?Вертолеты как бы тоже не автотранспорт и почему то там эти марафоны никогда не выполнялись .
Тут в корне всратая логика у человека который отвечает за эти марафоны, как пример прошлый марафон (флот) я даже и не знал что кораблики с бр 6,3 играют на тех картах , на которых я их встречал, у меня 6,3 это 100 из 100 круг на воде , и никак иначе .
Авиация в ракаде вообще отдельно , мне чобы закрыть 45к очков , пришлось сидеть часа 3+ , потому что на 1 штурмовку выпадает 4-5 превосходств , и еще новый режим воздушное завоевание , 14 лет игре , и до сих пор я не могу выбрать режим в который хочется играть мне , вообще не вижу смысла в таком режиме где 16х16 дерутся за полоску в виде аэродрома на земле , то же самое и в танках , там это 1 точка
В общем все как всегда, ребятишки отдохнули летом , сейчас навыпускают под конец года с десяток патчей , и вообще ничего не измениться ,зато фитбек они теперь собирают в лаунчере путем “выбирите нарвиться - не нравиться” ))

2 лайка

Что делать если событие не появляется? 4/09

Привет, какое именно событие? Можно чуть больше подробностей пожалуйста

Хахахах

Походу моя шиза теория на верном пути, ждем панцирь в сеточку как набор хахххахх

2 лайка

А вообще норм пруфы с циферками есть на это? Чтобы было на что в дальнейших срачах ссылаться)

разве что надувной дадут

Клоны как премы уже есть, не вижу проблем это провернуть как набор на 12.0 с сеткой. Даже Ис-2М = лучше чем прокачиваемый а это уже разворот в сторону = прем версия лучше…

от према адатса я бы не отказался кста

C Аниме камуфляжем

это не разворот, это флуктуация. Они всю жизнь проекта были то лучше то хуже то такие же

Вроде была фраза от разраба - Прем версия должна быть хуже прокачиваемой