Вряд ли
как это циферками докажешь?
в таблице ракет не пишут об таких особенностях
и разработчик никогда не объяснял механику работы наведения и рк так дотошно
такое только практикой проверяется, или искать видео блогеров незаметных которые это описывали, мне лень таким заниматься
кек
ты недоразвит? не вырезай из контекста
я это давно уже проверял и остальным того же советую
господи, как же форумные любят показать попытки работать высохшим мозгом,а в итоге позорят себя же
капец, чё агрессируешь.
да потому-что бесит, что каждый второй такую херотень пишет выдавая свою ложь за истину
ты кекнуть вместе со мной должен был, а не бомбить, зачем так токсичить-то
обзываться сразу начал
да сорвался прост, настроение испорчено паршивой обновой от улитки(
Да ладно, хорошего там тоже полно. Интерфейсные изменения классные, наборы там красиво оформили, дистанция до точки имба вообще
техники интересной нет почти, только мигушка, f16xl, в остальном маленькие доработки, надеюсь трансмссию новую добавят на топы по кнопке, чтобы можно было не теряя скорость летать по карте
техника вторична, механики первичны
у меня кста было ощущение, что режим мехвода что-то такое и делает
механик то мало, бомбари живые, спасибо, теперь бы штурмовикам приподнять тоже живучесть, трансмиссия, круто, но ее могут и не ввести, а у нас все еще инвул по 20 секунд, бесплатные зенитки, красные зоны на половину карты и полумертвая штурмовка на топах, да и никаких нововведений в экраны полета ракет, туда бы больше переменных и лтх самолетов смотреть
мдам, короче дали нам сырую табличку и сказали “кушойте, а мы побежим дальше делать корабли и пакетные зенитки”
Разработчик поощряет нормальную игру в многоресп продажей готовых наборов для многореспа. Это хорошо!
разработчик не поощряет многоресп, а зарабатывает на нем, в игре все еще выгоднее набивать фраги на одном танке и бежать в следующую катку, чем кататься еще 10 минут добивать остатки
панцирь веточный, панцирь премовый, панцирь бесплатный, панцирь после полдника…
Игра же про танк про танк про танк про зенитку по танку