Получите F-16XL в событии «Космическая программа»

Вряд ли

как это циферками докажешь?
в таблице ракет не пишут об таких особенностях
и разработчик никогда не объяснял механику работы наведения и рк так дотошно
такое только практикой проверяется, или искать видео блогеров незаметных которые это описывали, мне лень таким заниматься

кек

ты недоразвит? не вырезай из контекста
я это давно уже проверял и остальным того же советую

господи, как же форумные любят показать попытки работать высохшим мозгом,а в итоге позорят себя же

капец, чё агрессируешь.

да потому-что бесит, что каждый второй такую херотень пишет выдавая свою ложь за истину

ты кекнуть вместе со мной должен был, а не бомбить, зачем так токсичить-то

обзываться сразу начал

да сорвался прост, настроение испорчено паршивой обновой от улитки(

Да ладно, хорошего там тоже полно. Интерфейсные изменения классные, наборы там красиво оформили, дистанция до точки имба вообще

1 лайк

техники интересной нет почти, только мигушка, f16xl, в остальном маленькие доработки, надеюсь трансмссию новую добавят на топы по кнопке, чтобы можно было не теряя скорость летать по карте

техника вторична, механики первичны

у меня кста было ощущение, что режим мехвода что-то такое и делает

механик то мало, бомбари живые, спасибо, теперь бы штурмовикам приподнять тоже живучесть, трансмиссия, круто, но ее могут и не ввести, а у нас все еще инвул по 20 секунд, бесплатные зенитки, красные зоны на половину карты и полумертвая штурмовка на топах, да и никаких нововведений в экраны полета ракет, туда бы больше переменных и лтх самолетов смотреть

туда бы починить

Но чёт два чела из админки посмотрели и ничего не сделали с репортом

мдам, короче дали нам сырую табличку и сказали “кушойте, а мы побежим дальше делать корабли и пакетные зенитки”

Разработчик поощряет нормальную игру в многоресп продажей готовых наборов для многореспа. Это хорошо!

разработчик не поощряет многоресп, а зарабатывает на нем, в игре все еще выгоднее набивать фраги на одном танке и бежать в следующую катку, чем кататься еще 10 минут добивать остатки

панцирь веточный, панцирь премовый, панцирь бесплатный, панцирь после полдника…

1 лайк

Игра же про танк про танк про танк про зенитку по танку