Получите F-6C в событии «Лев Пешавара»

Ничем. Мусорка.
Были бы 9G/H, но такие только у правильных наций.

…поэтому я давным-давно в слепой дисбалансный режим на топах не играю. Да и не на топах редко туда захожу.
Даже сам разработчик по этой помойке турниры не проводит - на турнирах по совместным боям у танков маркера есть, а ОВна нет. И это правильно

1 лайк

Там и FnF УРВП как таковых нет)) Интересно почему🤪

Да(

А можно какую-то наземную акционку Японии и Израилю дать?

Ато даже купить нечего

image
image

Как правильно выводить деньги из бизнеса — Лайфхакер

2 лайка

Итак, что я понял, прочитав тему:

1. Это скип 100%
  2. По мнению некоторых гениев, минимальные отличия уже делают технику не клоном

1111
Вопрос к энтомологам: что за десятилапое насекомое и почему оно пытается покусать всевидящее око?

2 лайка

Ты, очевидно, не играешь в самолёты тех рангов, ибо назвать замену пл-2 на аим-9п “минимальным отличием”…

+нет радара
+легче(теоретически)
+пушка
+форсаж на сотку больше
+маневренней(теоретически)

з.ы. Сделан на базе миг-19с который есть только за германию и без ракет

1 лайк

Скорее всего хелицеры так сделали. Паук как никак

Спойлер

image

Согласен, заходить на ударнике с 800 ов и выходить его не взяв реально днище. То же самое взять зенитку и сбивать на ней чужие ракеты, потому что ни у кого нет очочков и все играют в 1-2 респа. Реал геймдизайн не сильная сторона этого проекта.

Спойлер

то что я хотел называется балданс и геймплей, не будем про это.

Ну рандом из 50-70% советов говорит обратное, достаточно телик включить и правильную нацию выкупить
пс до сих пор ору как ка 50 выходит лицом на зенитки и побеждает пока другие щкерятся оп низам

Спойлер

Да, тоже бросилось в глаза ) Ясно, что типа паук, но с количеством лап засада ) И, вообще, на клеща похож )

Тот же самолёт с заменой одних ракет на другие
Просто по такой логике и два китайских Т-34-85, у которых кроме косметики различие только в ДШК, вполне себе уникальные танки и ни в коем случае не клоны. Или две Мсты у советов, где различие только в перезарядке. Эффективность поменялась? Возможно. Но уникальной это технику вообще не делает

Коллеги, я обратился за помощью к гуглу и выяснил, что скорее всего это сольпуга, просто очень(очень, очень) толстая.
Но вопрос, а зачем она грызет всевидящее око, остается открытым.

Это буквально самый лучший миг-19, если что.

это у неё типа в башке радар и она им облучает какую-то круглую штуку

Это прям круто? Можно какой-то пример от мира танков🤓

У вас, мисьё, и т-34 40-го с 3.3- это “тот же танк”, что и т-34-100 с 6.3? Всего-то поменяли вооружение :)

1 лайк

Кстати, в контексте несправедливого матчмейкинга, когда разные страны играют против разных стран, китайские 34-ки нельзя считать “клонами”, так как они действительно дают уникальный геймплей- ты можешь играть в другой команде, что советские 34-ки.

Я привёл примеры
Твой же пример - полный бред, ибо у указанных тобой танков даже корпуса разные

Я говорю сейчас в первую очередь не про то, что это клоны советских 85, а про то, что между собой китайские 85 - это клоны