Получите F-6C в событии «Лев Пешавара»

Его тут никогда не будет.

А это вообще ересь!

1 лайк

Только у одного, но там ещё и движок на 20 коней сильнее!

Ээээ, а движок???

Ну тогда и 2а7 клон 2а6 получается…

Я на седьмом этаже . Это как шестой, но на один повыше(c) классика

этот миг еще даже не вышел
кто его лучшим назвать успел?

Сейчас есть 3 мига 19:
Миг-19ПТ(ccch)
J-6A (китай, копия Миг-19ПТ)
Mig-19S(германия, с лучшими лтх, но без ракет)

F-6с это Mig-19S + 2 AIM-9P

Очевидно, КМК. Подозреваю, что его отправят на 9.7 в АРБ, правда

1 лайк

Вы где-то 1 потеряли

Ф61ц это вообще другой самолёт

Что у одного во лбу 45мм под углами, что у другого. Корпуса у них, считай, одинаковые. Это все твои контраргументы? :)

Твой пример с 34-кой я прокомментировал.

И там ты, во-первых, приводишь не корректную аналогию, так как сравниваешь одинаковые танки. Т-34-85 в геймплейном плане в справедливом балансе является одинаковым по геймплею, с т-34-85. Оно было бы корректным, сравнивай ты МиГ-19 и J-6. Но мы же говорим про F-6C…
И баланс у нас, кстати, не справедливый.

А во-вторых, ты даёшь ложную информацию в примере с мстой. Сам с начала говоришь о возможной (возможной? То есть повышение огневой мощи типа не меняет геймплей?) смены эффективности из-за повышенной перезарядки, а потом говоришь об отсутствии уникальности, хотя вот она тебе уникальность- повышенная перезарядка. Уже другой геймплей, пусть и не уровня “резервный катер- самолёт 14.7”.

Мдаааааааааааааа. Если ты совершаешь на столько простые логические ошибки… Позорненько, позорненько.

Я бы. во-первых, не обесценивал ДШК на крыше. Во-вторых, вторую версию не обязательно даже исследовать. А в-третьих, в нашем общении это не аргумент. Я говорю- ты не играешь на шестом ранге, если замену пл-2 на аим-9п посчитал за разницу в один ДШК на 34-ках.

Вот весело будет на майские фармить какой-нибудь ис-2 победы или другой советский танчик второй мировой с уникальными надписями и советским флагом на башне

1 лайк

По состоянию на час ночи по Москве 14 апреля не добавлено было. А этап до 16 числа длится…

Я тебя понял
“Другие циферки перезарядки - техника уникальна”
Можешь не продолжать

А разве нет?

Да, техника с другой перезарядкой играется иначе ;)

И показательно, что из четырёх пунктов моего комментария ты смог, хоть и пустословно, ответить лишь на один.

Самое веселье будет если улитка в майский марафон даст лодку
Их там еще ни разу не было
А так как будто очередь самолета

Потому что бесполезно спорить с человеком, который считает уникальной технику, у которой отличий весомых тупо нет

Это ж получается, что в рамках одного боя танк по мере убывания экипажа перестаёт быть собой, потому что меняется перезарядка

1 лайк

Одно другому вообще не мешает — вводим летающую лодку и все (не)довольны

Ну или того лучше — вертолёт на поплавках (у шведов такой уже есть)

1 лайк

Ага две подводные лодки🤣