Какая прелесть
Там ведь ЗХ будет?
Какая прелесть
Там ведь ЗХ будет?

нууу там типа запланировано замена двигателя с коробкой так что все возможно
Пользуясь случаем, обращаюсь к разработчикам:
Уважаемые разработчики игры Вар Тандер! В связи с тем, что в лотерее мне выпал на аккаунт прекрасный танк ХМ8, прошу следующий танковый марафон отменить за ненадобностью 🙂
Поддерживаю!
Следующий марафон все равно будет на низкоранговый клон👎
@Аль-Хайтам пользуясь случаем и закрытостью темы Страниц Истории, прошу добавить в список техники на текущий этап Ла-7 Долгушина. Обычный Ла-7 в списке есть, а про Долгушина в очередной раз забыли. Также прошу добавить Тигры Ост и Вест, помимо уже имеющихся в списке Тигров Н1, Е и с лапкой. В очередной раз забыли премиальные клоны в список включить!
Добавят.
Спасибо!
А это уже другой вопрос. К тому же было сильно много недовольных сборками. Особенно когда порезали фарм КГ на расходниках. И разрабам нужен онлайн всегда, а не 4 раза в год. Ваш К.О.
Боже благослови этот проект🙏
Раздал бы за половину года.
И половина - все равно клоны. так-то
З.Ы. а у тебя найдется еще техника которую в ветки ставить хотя бы на год патчей и желательно более-менее уникальной?
К середине 2027 года на заводе Rheinmetall в Залаэгерсеге будет выпущен первый прототип Т-72 Vitéz, оснащенный новой башней, на которой установлена 120-мм пушка Rh120 L55, а также недавно разработанный модуль Fieldranger 30 RWS с 30-мм автоматической пушкой VENOM LR. В проект входит установка двигателя мощностью 1200 л.с. с автоматической коробкой передач.
Хз ну время покажет получится ли у них, или все канет в небытие, как понимаю венгры хотят продлить срок эксплотации т72х коих у них в районе 120 штук
Да хоть 1 штучку пусть выпустят)))) Для тундры хватит😅
Часть из этого пойдёт в ветку. Как минимум леопард.
Пусть хотя бы на салфетке нарисуют, не обязательно выпускать

Был бы он вне китайской ветки и не выше 9.7 - вполне неплохой приз был бы.
А так и БР не известен, да и китаец это сразу скип что бы им там не ввели.
Доооо
Я пояснил, что отличия у них есть.
Да, база того же M48, но стоит 105mm и другой СУО.
А если говорить про M60 тифс, то там вообще переделка всего танка, остаётся только корпус.
Техника из моего списка уникальна, но я же не говорил, что база БТТ не будет взята из веточных?
К тому же всё кроме тифс-а стоит на вооружении и вполне себе боеспособно.
Тебе из какой страны?
У Турков например так-то есть моды М60, которые с КАЗ-ом и вроде другой моторкой или вовсе Алтай.
Назови страну или хотя-бы часть света, там подумаю, поищу.
Я не вижу смысла добавлять в ветку Японии ещё один М41, хоть он и модифицирован под нужды Тая, потому часть из указанных машин может пойти в ивент, те же тифс, M48A5 и другие модификации.
Остальное в лице вертолётов может и в ветку, но посмотрим.
Не знаю зачем, ивентовый был бы интереснее и более ценным, чем будь он в ветке.
Улитка на Леопард 2 Индо сделает онлайн снова великим, по крайней мере многие не откажутся от такой награды.
Копипаста ястреба J-6, который копипаста шмыга, Браво!
Скоро, во всех сессиях АСБ: “Лев ПвЕшера”