Получите F-6C в событии «Лев Пешавара»

Ну у F-6C Sher-e-Peshawar, другие ракеты и баки. И флажок другой. Отличия есть? Есть. Чо все недовольны?

Та со всех. Сколько там патчей в год? Сколько марафонов в год? Сколько нужно уникальной техники? И желательно без этого вот всего “Да, база того же M48, но стоит 105mm и другой СУО”

Это сообщение не несёт в себе ни название страны, ни название части света.

Я думаю ты теряешь связь с пониманием свойства “уникальности”.
Например М48А5 недавно показал себя с лучшей стороны в конфликте подбив три Т-55 (вроде это были 55) в соло.
Там улучшенное СУО, хорошая 105mm орудие.

Это не ровня веточным М48.

Тот же тифс хоть и проект (пока что) но на голову опаснее любого другого М60 за счёт КАЗ-а.
Тифс был бы уникальнее той же Т-72 Арены, но кто я такой, что-бы трактовать термины так, как они есть, верно?

Ясно, понятно

Не будет, зенитки теперь же перехватывают вообще всё.

Всем выдали летающие мишени на рангах, где зенитки, пока, ничего не перехватывают.

А мне не ясно, во-первых ты так и не назвал часть света, а я уже приготовил список прикольных смешных машинок.
Во-вторых на всякий для тебя скину термин.

Уникальность — это свойство объекта быть неповторимым, единственным в своем роде или существующим в одном экземпляре. Это характеристика, которая отличает предмет, личность или явление от всех остальных.

Да, Тифс или M48A5 уникальны так как отличаются от своих собратьев хотя-бы тем, что они не просто поменяли снаряд, как это у F-6C.

Думаю вопрос закрыт?
Если нет, то давай по делу, без воды.

один фиг флот не нужен и должен быть выведен из игры в опциональный клиент

2 лайка

Он уже закрыт еще вот этим сообщением, так-то

Но попытки выкрутиться цитируя словарь мне нравятся, продолжай

Сабра мк2 сильнее.

Понял, как и 90% ЦА ты не можешь выдержать и капли критики.
Неудивительно, что разработчик не выходит на связь с аудиторией, ведь вы бы довели его до нервного срыва своими полётами фантазии.

Тифс или М60 турков по-лучше будет.
Кстати с модификацией М60 туркам помогал Израиль.

На лет 5-7 найдется
п.с и это только то что на форуме предложили

Ну а там еще что-то новое придумают.

А так все хорошо начиналось. Ну ок, да. Приятно было пообщаться с представителем 5% элитки.

Не за что, кстати я тебе говорил что я лучший пилот СБ?

До сих пор жду румынские TR-85 всякие

Пожмакал наугад и сразу попал в несколько клонов, не лучше чем эта награда за марафон. Ну да ладно - это другое

У них буквально модернизация по проекту сабры мк2 представлена. Для них и сделали сабру.

А что такое клон?

4/5 клоны, 3 без оружия еще и 2 ЛГБТ машины

Незнаю. Надо вот выше у ылитария спросить, а мы люди не ученые - никак не знаем, словарей не читаем, и понять не можем, чо все жалуются постоянно

Спойлер

Румыния упомянута ✅
TR-85M1 упомянут ✅
Свага нереальная.

1 лайк