Ну у F-6C Sher-e-Peshawar, другие ракеты и баки. И флажок другой. Отличия есть? Есть. Чо все недовольны?
Та со всех. Сколько там патчей в год? Сколько марафонов в год? Сколько нужно уникальной техники? И желательно без этого вот всего “Да, база того же M48, но стоит 105mm и другой СУО”
Это сообщение не несёт в себе ни название страны, ни название части света.
Я думаю ты теряешь связь с пониманием свойства “уникальности”.
Например М48А5 недавно показал себя с лучшей стороны в конфликте подбив три Т-55 (вроде это были 55) в соло.
Там улучшенное СУО, хорошая 105mm орудие.
Это не ровня веточным М48.
Тот же тифс хоть и проект (пока что) но на голову опаснее любого другого М60 за счёт КАЗ-а.
Тифс был бы уникальнее той же Т-72 Арены, но кто я такой, что-бы трактовать термины так, как они есть, верно?
А мне не ясно, во-первых ты так и не назвал часть света, а я уже приготовил список прикольных смешных машинок.
Во-вторых на всякий для тебя скину термин.
Уникальность — это свойство объекта быть неповторимым, единственным в своем роде или существующим в одном экземпляре. Это характеристика, которая отличает предмет, личность или явление от всех остальных.
Да, Тифс или M48A5 уникальны так как отличаются от своих собратьев хотя-бы тем, что они не просто поменяли снаряд, как это у F-6C.
Думаю вопрос закрыт?
Если нет, то давай по делу, без воды.
Понял, как и 90% ЦА ты не можешь выдержать и капли критики.
Неудивительно, что разработчик не выходит на связь с аудиторией, ведь вы бы довели его до нервного срыва своими полётами фантазии.
Тифс или М60 турков по-лучше будет.
Кстати с модификацией М60 туркам помогал Израиль.