Получите FIAT 6614 FIROS в событии «Ракетный шторм»!

Ещё лучше - Мотолыга “ГанГейм”.

Тактика проста и понятна всем, кто в Генералах, играл за ГАО/ГЛА - проезжая рядом с уничтоженным противником, Мотолыга обрастает доп. оборудованием, в зависимости от типа подбитой техники:

Начинаешь с 30/57мм автодырокола.

Подбил танк (и проехал рядом) - апгрейднул навесную броню/орудие (до Рапиры).
ЛТшку - усилил двигло/поставил доп. блоки НАР.
Зенитку - поставил дополнительную спарку ПЗРК на станке “Джигит”.

НАР/ПЗРК - или/или.

Скорее ГэнгБэнг гейм🌚

2 лайка

scud launcher poised to strike!

1 лайк

Никакой, точно также бы стали набрасывать про клонов/бесполезность.

Ну да ну да,никто же не ждёт черного орла и немецкого варианта 292. Ну да ну да. Как и Бредли со стингером,которая может и ЛТ убить и самолет шугануть

1 лайк

Массово это капля в море, причем это ожидание завязано на очередных выдумках в голове.

фанфик с которого все сгорят что им имбочку не дали

Однажды отрыли и стали форсить, на деле просто “клон” которому как всегда что-то недодадут, кд не такое будет и урон “открученный”.

Вообще впервые слышу чтобы кому-то нужны были

Че там еще, Чентавро тот же, который “надо” к красным чтобы просто было мол “а пачиму им раздали а нам ничего не дали” ?
Жало-С с которого порвутся что он мусор с 85мм пушкой (у которого вроде бпс а не обпс) и что опять танк из будущего против тигров воюет?

Зато да, вау, “все ждут”. Много чего тоже ждали. и это ввели. Рожа только почему-то все равно недовольной была каждый раз.

1 лайк

Интересно, а что ждут по твоему?

BDR G1 B
image

Мне нравится, конечно как будет играться другой вопрос, но почему бы и нет )
a pixel art of a rocket being launched from a tank with the letter n on it

быстро фланганул, сделал 48 попаданий, словил очередь с браунинга и в ангар. повторять пока не надоест)

6 лайков

Даже палка стреляет раз в год)

7.0-7.7 не больше

7.3 пж. Мне сейчас нравится кататься на пантере и я не хочу иметь шанс нарваться на такую блоху, пускай и раз в десять каток

Сомневаюсь, что подавляющая часть людей вообще что-то ждет, это не имеет в себе никакого смысла. Может что-то есть свое, что нравится внешне, или фантазии в голове, но как правило до такой клоунады со списочками мало кто доходит, борьба с воздухом.

Больше смешно как это все пытаются за какое-то уникальное и интересное выдать, угу. Когда большинство машин выходят по “отличиям” точно такие же “уникальные и интересные”, но они нос воротят каждый раз, а тут пушечку чуть другую поставили или моделька немного другая так все, “все хотят, очень уникально, супер интересно”. Ага, верим.

Спойлер

Упд.
Ждать можешь что угодно, никто не запрещает, я рофлю с того как они пытаются свои локальные хотелки выдавать за какой-то хайп, уникальность и интересность. Выдать наброс за мнение какого-то большинства. Поливать почти всю технику марафона и желать увольнения разработчику, при этом накинуть список каких-то танчиков, которые по своей сути ничем не отличаются от вводимых, порой даже скучнее. Но в его голове это “другое”, ему виднее. Причем такие сами найдут потом повод быть недовольным при вводе своих хотелок. В других танчиках несколько лет за таким наблюдал.

1 лайк

да, надо дальше развивать афганскую тему

How to trick a monkey
image

3 лайка

Человек просто зачем-то сделал скриншот вместо того, чтоб скачать картинку)
image

Чё мазута возмущается? Дали тарантас, да ещё с ракетами! Больше таких гробиков нет, иксклюзив же, радуйся!))

image

4 лайка

Надеюсь за него дадут фри хандред бакс?

А таких блох тока становится все больше и больше с каждым патчем. И шанс с ними встретиться уже огромный.
Я на р3т20 помню так в песках залетел на 100ке в зад пантере и в упор ее разобрал. Представляю как она испугалась, ехала себе спокойно а тут внезапно врезается блоха в зад и стреляет.

1 лайк