Ну я за все игры на 6.0 из блох ток М18 и встречаю) Ну и один раз какой-то итальянец (или швед?) был с безоткатками. Всё. Но это буквально дай бог пара сотен игр.
а это и не блоха
это прям клещ
7.3-8.0+ Эти хм800 и Фоксы просто задрали! Их реально толпы. Очень токсичны.
Я знаю. Я один из них. Мне не стыдно)
Рискуешь покупать противникам новый монитор)
хм800 прям смешная такая, еще -20увн просто песня
Угу. Но иногда пробоя чутка нехватает. Тот же фокс может в борта советов разобрать (не исов), а вот на ХМ только ствол с пулеметом выбить и убежать, мерзенько хихикая
Думаю я штуки 3-4 точно должен еще с тех пор, как он на 7.0 сидел и я уже на старте катки сидел у противника под респой, подрывая вторым тиграм их бк сзади)
советов можно пробить в корму башни и в нижние катки
у меня пару каток назад на бмп-2м получилось одновременно снести двух фудзи птуром, я им тоже должен по монитору)
на хм800? я, конечно, потыкаю еще раз ту же 55 в анализе, но ее вроде ток в корму забрать через поджоги и можно
Можно, там ~60мм. А ещё бк через нижние катки взорвать
Ну окей, если сработет, то у меня новые планы на вечер. Хотя я планировал Тайпа 60 таки вывести в топ. Тоже смешная фигня, если кустами увешать
Вот бы Фокс с боевым модулем фалькона…
7.3 прем ;)
Вроде бы все подобные тачанки были премиумными, видимо решили не нарушать традицию.
Если ты про AUBL/74, то он был 6 лет назад (между прочим последний марафон где топовый приз был премиумным)
PLZ83-130 того же 5го ранга в прошлом году был просто акционкой.
//+еще одно подозрение в пользу того, что на 1ое будет флотская тематика
Бабаха130мм китайская, 5 ранг, 7.3 в аркаде, за марафон, была линейная. Если этот турбогробик - прем, то очень приятно. Для прокачки давно не нужен, но фановый геймплей лучше совмещать с хоть каким-то фармом. Как на Штурмтигре, например