ну и помойка
Могли бы уж и не исправлять “ошибку” с премиальностью - немалое число игорьков премиальный приз замотивировал бы начать итальяшек качать. Машинка даже и половину от суммарного ОИ ветки не покроет, зато визуально аж 6 рангов из 8, совсем немного останется и почему бы не ускорить покупкой пакетика…
Конечно в тему может прийти маркетолог улиткин и пояснить почему ЦА и без всяких байтов будет покупать клон за 70 баксов в ненужной нации, но после небольшого проблеска желания пройти марафон он снова идет нафиг.
Какая же ирония что такой же италянский гроб на колесиках 6 лет назад был последним высокоранговым премом в истории марафонов.
хотел себе купить этот фирос с аублем и качнуть на них 6 ранг,а потом и докупить топ пакет ,жаль, планы изменились
Никто и не обещал премиумную машину, откуда такие планы вообще ?
картинки слива и видео с ютюба ,там он был премом
И с каких пор сливы и видео с ютуба стали официальными источниками ?
а причем тут официальные источники ?
При том, что в них было сказано, что машина будет акционная.
FIAT 6614 FIROS — акционный лёгкий танк Италии V ранга!
мало ли что разраб пишет,я увидел прем статус и обрадовался,теперь я узнал что у него его не будет ,и улитке не занесу
В новостных темах довольно часто происходят какие-то ошибки, так что они могли просто забыть дописать это.
О да. А верить в сливы с DEV сервера, где вообще ничего не обещается…
Какие ошибки ?
Опять пример будет с ракетами на F-5 ?
С первого дня было указано о том, что это акционка. Да и в таких марафонах были только акционки.
у тебя претензия что я увидел слив с дева и поверил ему?
Ну, как самый недавний пример, то да. Те же указанные пингвины, хотя он всего один.
интересно почему разрабы перестали выдавать прем технику 5 ранга за марафоны?
чтобы технику меньше качали
Игроки прокачают все нации АЖ ДО 6 РАНГА, и не будут донатить никогда.
80 процентов недонатящих они такие