Вот только на РУ форуме он сразу же появился с 9L.
Так я и не про них, Я про пингвины, они упоминались во множественном числе, хотя в итоге ф5 может использовать только один
Поправочка, Як-3 Ерёмина и Churchill AVRE входящие в цикл этих марафонов, были таки премами.
Ну можно ещё Су-25БМ вспомнить, когда у него указали более мощные движки от Т и 39, а потом оказалось, что они сами перепутали версию 558 АРЗ и буксировщика мишеней.
@Аль-Хайтам а ракеты финальные или это заглушка? Насколько я понимаю, авиационные ракеты (которые мы имеем у AMX например в установках LR-25 Orione) были сделаны на основе наземных ракет для этой установки, но они не идентичны.
Если финальные будем искать больше источников.
Там свои ракеты не авиационные
Как хорошо, что новость потом никто не редактировал, и не менял на 9L/i. А потом опять, спустя ~неделю, обратно на L. Так ведь?
Зато в очередной раз показали всю сущность местного комьюнити, у которых от жадности туманится рассудок, они готовы любому вбросу поверить если им это выгодно.
Вон как агриться начинают, правда глаза колет.
Ох уж это жадное комьюнити, раскатало губу на прем пятого ранга, в 2019 вернулись что ли?
+0,15 гк
Слишком щедро. +15 ЗО
Нет, никто РУ новость в плане ракет не редактировал.
Я про новости здесь на форуме, а не на сайте, ибо на нем я дольше чем на 3 секунды не задерживаюсь. А местный пост аж пять раз редактирвоали
Я тоже.
Ни в одной редакции тип ракет не менялся.
Ну вот и о каком диалоге с тобой можно речь вести? Все по твоему коллективно придумали ЭльАй?
Это притащили с западного форума, а там уже вопросы к западникам )
Ой как неловко, что при цитировании отредактирвоанного сообщения, в цитате остается именно та версия, которую цитировали)
Каким образом можно процитировать сообщение 31 января, когда новость была опубликована 6 февраля ?
Хмммммммммммммммммммм… ну наверное, потому что у на было 2 новости про этот самолет? Ну вернее одна про ивент, где так же затрагивали самолет и его вооружение, а вторая про самолет отдельно, а-ля девблог
Как жаль. Но тогда тоже новость появилась изначально с 9L ))))
Лишний интерфейс убрал