Получите FIAT 6614 FIROS в событии «Ракетный шторм»!

как ты сидишь на белой теме ?

В очень светлой комнате )

Как жаль, что мне приходится опять повторять, что изначально была 9L, потом поменяли на 9L/I, потом вернули обратно 9L

Ты пишешь на форуме?)

Ну т.ё. всё же изначально бала 9L ?
О чём как бы и был разговор.

Разговор был о том, что у людей нет железной веры в местные новости. Оттого увидев сливы с прем статусом повозки, они и решили, что она такой и будет. С этого всё пошло. Ну и как аргумент против “акционности” в новости, привели ф5, где менялись ракеты туда-сюда

1 лайк

у меня везде где можно тёмная в противном случае из за монитора у меня глаза вытекут как вчера после катки в хелов 2-ых было: кислотная планета + жуки + 500 кг + турели = у меня рябили глаза около 30 минут

у меня буквально вместо 1080 было 360 качество в глазах

я на форуме сижу чисто коротая время на работе, а все рабочие программы/сайты по большей части светлые. потому форум тоже таким сделал, чтоб совсем нагло не палиться, если кто будет мимо проходить) в дискорде тоже сидел на светлой теме, пока его не заблокали. Дома всё в темной теме. На самом деле к светлой очень быстро привыкаешь. Буквально 3-4 часа и всё

Ты будешь тратить 20+ часов своего времени за 5 баксов?

ну его не заблочили я спокойно в нём сижу

дома и я сижу спокойно) а тут комп рабочий, обход от имени админа не запустить, ибо пароль у админа

1 лайк

Ну так пусть сидят и ждут релиза, а не строят планы.
То, что техника будет акционной изначально было сказано, когда подвесное вооружение может меняться на лету.

Повторяется опыт с Р-73 на Миг-29.

Их спокойно могут менять как их душе захочется, ибо в первую очередь от ракет будет зависеть его БР.

Ну тут все таки было немного другое. Р-73 ж тогда на деве тестировали даже, емнип.

Ну а так да, согласен с тем, что надо тупо ждать релиза и смотреть че как уже на нем. Потому почти что не обращаю внимания на все эти тряски из-за су30 с его увт и т.п. новостям с девов. Всё может 100500 раз поменяться

Премиумный статус машины тоже был только на DEV.

Все стримы разработчиков идут с огромной надписью “тестовый сервер”, что само по себе не гарантирует чего либо.

Мои предположения что машинка уже была давно в файлах у них. Вот на тестовом сервере и каталась с прем статусом. Возможно планировалось на БП. Но ранг 5й, поэтому убрали премиумность и пихнули в акционки.

1 лайк

Техника " в файлах" может лежать годами.

3 лайка

И как это опровергает то что он сказал?

А почему нельзя получить загрузочный экран? Имхо самый лучший среди всех имеющихся.

2 лайка

лучший загрузочный экран - кастомный
но такого нет(