Как будто в первый раз.
а почему пробития 150 ?
Потому что не финальная.
Народ, это нормально что я могу протестить в полигоне кораблик на который сейчас идёт марафон ,но не могу протестить фиат или это баг?
Как только фиат будет готов к показу - кнопку в событиях так же сделают.
Понял, спасибо за ответ.
а когда будет финальная ?
Как только, так сразу )
На кораблике люди уже играют вовсю, пока переднюю броню не понерфили, а ракетный гроб ещё в процессе настроек
и зачем вы это тут сообщили? особенности разработки это отличное оправдание ВСЕГО!
наложение марафонов - особенности разработки
убрали памятник с карты - особенности разработки
@Джахед странно а вот у издателя 2 марафона одновременно.
танковый они понизили число опыта на звезду, а вот флотский так и осталось 45к
то есть время затрачиваемое на эти якобы призы увеличено почти на 50% и так мило предлагается не тратить время и задонатить XD у двух блогеров из Белоруссии было хорошее определение для подобных игр))
Соотнёс события прям одинаковой важности для комьнити. 100% так.
Удаление ненужных и мешающих элементов на карте во время редизайна оной карты = сроки события внутриигровых ивентов. Откуда вас таких убогих то штампуют?
А из порванных от графика проведения хоть кто-то реально фармит их оба? Казалось бы, с чего тут-то могут ущемиться, челам два этапа делают почти халявными, но нет, они и тут с чего-то порвались. Большинство с этого совмещения только выиграло. Но некоторые как всегда нашли повод повизжать о том что им снова не угодили.
Скорее всего статистика в итоге такова, что набрасывают за эту тему те, кто вообще ни то ни другое не фармит, и их больше, чем тех, кто оба марафона фармит.
ну на оскорбления переходить так себе аргументация.
@YamatoDallas а ты про мнение большинства то говоря мнением этого большинства поинтересовался или своё за него выдал?
про некоторых хорошо подходит строка из песни " любит наш народ всякое…"
любите всякое полной ложкой хавать и улыбаться ваше дело, не надо остальных заставлять так же себя вести
Неприятно познакомиться.
Я главный “набрасыватель”, протестун и вообще улиткахейтер.
Лично я вот так ни один марафон не фармлю, о чём без устали непрекращая “визжу”:
А теперь, встречный вопрос, мистер любитель поработать ртом, показывай что ЛИЧНО ТЫ зафармил, прежде чем своё малость коричневое “обличение” себе в штаны выдавить. Давай, я жду. Будем посмотреть.
я это даже заскриню на память XD
стоооп. то есть тупо кот в мешке) и пока есть только открытка от него?))))
ну хотя такой подход у данного издателя уже в норму вошёл
Все марафоны всегда были в подобном формате. Что вас удивляет ?
Он всегда такой был. Изначально показывали технику, после в процессе марафона её настраивали.
Это первый когда при старте марафона вместо пробника доступна только картинка и расплывчатое описание “особенностей” в новости с анонсом. Люди банально БР не знают у машины, если не пользуются недостоверными сведениями, не являющимися официальным анонсом.
Нет, не первый. До какого то времени в целом нельзя было даже в полигон выйти на подобной технике не через Википедию.
В целом как и всегда. Ибо нет итоговой настройки.
Да вроде бы не первый