А можно мне про ебр поныть? Хочу его обратно на 4.7)
А если серьёзно никогда нельзя знать какую машину и когда они(улитки) превратят в кактус. Например фокс которому анонсили нерф урона(где-то пол года назад) вроде его так и не получил, а в следующем обновлении получит снижение скорости поворота башни в 2раза и все(неприятно но ладно).
Это как в истории с ЗСУ-57-2.
Была интересная противотанковая повозка, а стала тыквой. Как она работала как ЗСУ с нынешними игровыми ТТХ - вообще загадка))
Если не ошибаюсь, её почти сразу из ЗСУ сделали де-факто средством огневой поддержки (как позднее Шилку в Афгане). А как ЗСУ она рассматривалась максимум против вертолётов. И 30 градусов в секунду - это как раз исторический показатель из реальной жизни
Ох уж этот максимализм. Прям вот тыквой.
Чуть чуть слабее она стала, не более того. Как игралась комфортно так и играется. 30 градусов для этого БР все еще более чем хорошо.
Ну тыква разная бывает)) Но да, согласен, ещё может что-то сделать. Но раньше ее время реакции на БРе с тяжами, что ворочаются медленно, делало из нее более грозного противника.
просто сделали наведение как на китайце и делов то))
хотя китаец чуть лучше, на целых 6 градусов быстрее крутит башней
получается советы опять страдать
Вопрос скорее личных предпочтений. Готов ли ты фармить ради ~половинки пакетика на скидках. Лично я просто играю и он сам по себе фармится, усилий специальных я не прилагаю. Но я это я, ты это ты