Cорян, фармить наземный ивент на топах арб пока еще не разрешают)
фигово
Какой БР у этой тарантайки?
По датамайнам 7.7
Пробник там соизволили включить к третьему-то этапу?
хотя я тут подумал коляска эта всё равно бесполезна мне будет, а ракетные танки у советов тоже будут в виде мотолыги с с8 на крыше, так что если надо будет мне я просто на бирже её куплю всё равно она более 1500 рублей стоить не будет
При том что нет достоверных данных, что она отличается. Да и Китаец как бы носит радиофугас, потому норм как зенитка.
После патча будет мб (если повезёт конечно)
Через клиент пробник так и не сделали, но правки БРа и ракет добавили
Китаец как минимум на своём шасси
А как у нас шасси внезапно влияет на работу боевого модуля? Типо раз шасси другое, то и скорость вращения другая? Так опять же - достоверные данные нужны.
ЗСУ-57-2 вообще нерфанули по переводу какого-то там документа, который получили ЦРУ. Почему машину одной страны нерфят по докам другой - вопрос тоже интересный.
А могут и апнуть как с ф-5, который настраивали по докам с испытаний трофея в СССР
Не, ну когда аппнуть по чужим документам - так-то тоже не найс ни разу. Я бы не относил это к достоверным данным просто, там все что угодно могут намалевать.
Так то по факту, но ты и сам посмотри доки по зсу-57-2. Я не нашёл подтверждений вращения 60г/с, зато про 30 пишут все.
Вопрос тогда в другом: откуда они взяли 60 градусов изначально? Наверное же были документы это подтверждающие, или получается, что нарисовали?
Как и многим зениткам чьи башни на ручном приводе вращаются с нереальными скоростями
Мммммм, 7гб обновы, судя по всему катч.
Таке вопрос, куда ж вы так спешили запускать марафон, что кинули его мало того, что поверх предыдущего, так ещё и с абсолютно сырым, непроработанным призом, который как 3я звезда заканчивается, те с начала марафона прошло ± половина, нельзя просто посмотреть в игре.
Что же могло быть столь важного, если не катч, что потребовалось так срочно запускать марафон?! И катч прям окончания марафона подождать не мог…
Говорят, мы уже приплыли в Морровинд…
когда уже за катч банить пермачом начнут…
Очнись, дед, в Вварденфел не плавают уж 200 лет как. Закончился он как Красная гора бабахнула. Иди лучше, дедуль, бутылки из под доброго нордского эля собирай во имя великого ярла Ульфрика Буревестника, что позволяет вам, грязным данмерам, жить в прекрасном Виндхельм, авось даже на чекушку и пожрац сегодня хватит.
Фоксу тоже нарисовали на ручном приводе турбо скорость, и тоже дадут 30 градусов