Лучший набор. И снаряд, и артиллерия, и тушитель стула дополнительный
Поддерживаю. Главное в бой на нем не выходить.
Особенно на полигоне. Ваншотят всё.
А вот в бою - либо не пробивают. Либо если пробивают урона не наносят ((: но ломы хорошие. Главное в бой не брать.
И камуф корявый…
ломы ручками открыл вчера. нормальный урон. да, мне тоже показалось что стоковые снаряды лучше дамажат, но повышенное пробитие по сравнению с ними покрывают это… субъективное наблюдение
Сделаем
Между ним и мк.2 практически нет никакой разницы гемплейной.
Но мк.2 абсолютно всегда играет против 10.7 и даже к 11.3 попасть может.
В то время как шир 2 очень часто ограничивается лишь 10.0/10.3 хотя имеет все шансы играть по кд против 10.7.
Очень мало противных врагов поподается. Из-за этого чувствует себя гораздо лучше чем мк.2
Единственное что напрягает очень сильно на нем - его неповоротливость. Вот буквально даже на месте не вертится. Я понимаю, что это не абрамс, но это даже не уровень т-72, это просто пипец. Если тебе зашли в борт и каким-то образом ты ещё двигаешься и можешь вертеть башней - корпусом ты себе не поможешь довернуть
Изюминка всей серии челенджер (мк2 /мк3 / DS /и всех двоек)
И это ещё мягко говоря самый лучший вариант.
До этого вообще нечто подобное было.
Если не ошибаюсь разраб после этого делал три правки трансмисси, но как-то лучше не стало.
Зато появился один баг, причём не только у челенджера.
Обычно для поворота танк замедляет одну из гусениц, чтобы другая крутила танк. Но можно поймать такой тайминг, что трансмиссия не поймёт: в какую сторону ты хочешь повернуть; и по приколу застопорит обе гусеницы))))))
о_О Т.е. (как бы это сформулировать-то), это г**но - не ПОЛНОЕ го-но? И по сравнению с г*ном которое будет дальше - это вообще конфетка с мёдом!?
Для меня это ваше описание звучит как: г**но посыпали сахаром и если привыкнуть - можно кушать.
Т.е. звучит пугающе. Если люди радуются ЭТОМУ… боюсь представить, что там с мк.2…
Похоже у кого то тотальный скил ишью
Особенно в аркаде.
Катаюсь вчера и сегодня - челы на Хоббитанчике регулярно по 5+ врагов набивают и не жалуются
Да, да. Конечно. Куда уж мне…
Особенно в аркаде. Катаюсь вчера и сегодня. В 90% случаев Змеи тащатся внизу списка…
Увы приходится. Для таких вот случаев. На слово-то никто не верит.
Че, где там по 5 фрагов-то насыпают? ((:
Не, я не спорю, может в РБ и тем более СБ - оно там цветет, пахнет и какает радугой. Но в Аркаде его просто выносят в хлам.
За 37 к боёв, ты мог сделать всего 37 нормальных боёв и приложить их скрины сюда.
Так что нет - скрины ничего не доказывают.
Вон, TOPBat также считает
Мне не то чтобы что-то не нравится (не считая отсутствия крупнокалиберного пулемета или пушки). Просто граждане описывают его как ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ОТЛИЧНЫЙ танк (о_О)
(Судя по всему, некоторые граждане просто ЦЕНУ на бирже набивают? ((: )
В РБ/СБ - возможно. Не спорю. Я в РБ/СБ крайне редко играю. В аркаде же - танк отлетает только в путь. Танк как танк. Ничего особенного.
экспертное мнение, ничего не скажешь
ну это не похоже на прошлую оценку.
сейчас имбует немного на заниженном БРе, потом наверное дадут 10.0 с ломом получше
ну не знаю, я знаком с одним мейнером аркады, ему ДС очень нравился, при том что ДС сидит на единицу БР выше и отличается только ломом по факту.
Делай так и будешь миллионером))