Получите FV4030/3 в событии «Выход Змея»!

Пустобрёха ((:
Я написал - что ты полез профиль смотреть. И ты сам это сейчас подтверждаешь ((:

Про профиль в игре - это твои фантазии, я ничего такого не писал.

Так посчитал и назвал же уже. Не помнишь, что было час назад? ((:

Яж говорил. У тебя только беспонтовые отмазы и оправдания ((: Тебя сливать даже не надо. Ты сам сливаешься.

Ну это пока не очевидно

Тем более есть возможность забрать КД

Их реально 37? Если что я просто поделил 37 тысяч твоих боёв на тысячу.

Думаю из содержания того сообщения это было очевидно.

Без названия (2)

Как же тебя зацепило что ты ЛС…

Ну вот прям трясет уже второй час)

Да хз, он в влд того же Т-64Б не берет, я бы не сказал что эта машина имба в РБ, это просто комфортный танк.

Я выше скрины прикладывал. В аркаде он “имбует” внизу списка постоянно ((:

Очень редко вылезает в ТОП-3. Сейчас последний бой катал - их все меньше и меньше попадается в араде. Думаю ч/з пару дней вообще рассосутся.

Из “+” - мне понравилась быстрая перезарядка в 5 секунд, на первые 4 выстрела. С непривычки пытаюсь отползти в укрытие, пока не вспоминаю, что перезарядка быстрая.

и? Сейчас много на нем играет, поэтому может и кидать стало хуже.

ну ок

ну если улитка не захочет его специально на этом бр оставлять, думаю его поднимут, потому что статка там хорошая набьется наверное

вряд ли, у всех челленджеров такое кд
а с Кд чифтена ему придется делать первую очередь как у чифтена

В угоду баланса можно крутить что угодно и кому угодно🤷‍♂️

Отрезать КД будет самым правильным решением если он действительно будет имбовать(во что я пока не верю).

вот бы дожить до апа вот этого вот. Тоже шир к слову, но шир1 это
image

улитка ему специально лом дала слабее, чтобы на 9.7 натянуть

Трясет тебя потому, что ты до сих пор портки не поменял. Раздражение кожи.

Лол и как слова такой форумной пустобрёхи как ты - могут кого-то зацепить?

Я же писал уже, (не понимаю, почему до тебя с первого раза не доходит…):
Зацепило/порвало/трясет - тут только тебя одного. Это ведь ты тут один на изжогу и желчь исходишь, да ещё и в портках обка***ных…

И я удивлен что КД в 5с оставила)))

Я не в плане БР куда он попадает. Я про низ списка активности самой команды. Хотя и БР 10.3-10.7 прям не радует (:

Мне удалось 5 танков нашмалять только когда оно попало к БР 9.3. Все остальные бои - 1-3 максимум. Или вообще 0 фрагов.

(: Вообще 2.0 есть

Спойлер

изображение

Трясет конечно же меня, ведь я скатился до оскорблений, а не ты)

Вот теперь можно и покатать

Хорошо маскирует кстати

1 лайк

Отличный танчик
Второй бой

Жаль, по ядерке проиграли. Но танчик отличный. Главное в заряжалу по максимуму вложиться, чтоб первую очередь шустро пополнял! А ещё весело было со сломанной пушкой задним ходом 41 кмч убегать к синему кружку, чтобы починиться и сделать еще пару фрагов

У меня 850 возрождений на мк2 с 1720 фрагов в рб.
Я более чем понимаю его сильные и слабые стороны. И то, что такой же танк на 9.7 - это действительно сильный танк.

2 лайка

Полтора этапа пропустил. Не знаю докупать их или нет к своему руйкату. Как танчик народ? Боюсь поднять по бр могут.