Надо бы это предложить в Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум.
50 Оттенков Апача(только уже акционных) - для Тундры это новая хайп-идея.
Надо бы это предложить в Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум.
50 Оттенков Апача(только уже акционных) - для Тундры это новая хайп-идея.
не сори, в дебри предложений я как-то не горю желанием лезть.
Последний раз в марафоне фигурировал вертолет 7 лет назад, это я вот к чему…
Ну…
Вот на этой штуке (Лира)

с ее семьюдесятью + километрами в час подводного хода было бы интересно глянуть как игралось бы в WT
Можно тучу примеров привести: наземки, летки или тех же кораблей, которые выглядят интересными, но их просто не добавили в игру.
Это да. Ну данная ПЛ мне пожалуй больше других интересна именно из-за ее безумной скорости.
Тут большая часть эсминцев и не все катера ее догонят на полном ходу.
где марафон на пехоту?
Так есть же еще К-222, она еще быстрее.
Лира вооружена интересней
Очень интересный однокнопочный геймплей
Добавление ПЛ, совместные бои с танками и пехотой и отсутствие кораблей больше эсминцев спасут этот режим.
Так вот тебе послевоенный корабль. Они давно в игре уже.
Слишком дофига для катера. КВ-8 только что за 30к открывался. Но вообще интересный марафон. Главное, чтобы кораблик не поставили выше 2.7, потому что тогда он неиграбельным будет.
КВ-8 2 ранга, а катер 3, вот и разница в 5к, будь катер 5 ранга, то по 45к было бы.
Однажды я пойму принцип формирования цены в очках в марафонах
Это смех. У вас Shisaka требовала столько же очков за этап. Только она 5 ранга(хоть и не прем). Фактически топ ветки малого флота за марафон стоит в очках столько же, сколько среднеранговый мусор
Был. IJN Shisaka
35к за этап
А точно, забыл, да и АК-225 тоже оказывается 35к, то лишь линкоры и линейные крейсера по 45к.
Уже писали, что этот мусор никому не нужен в мёртвом режиме, или ещё нет?
С удовольствием поиграю на эсминцах, когда его залутают ребята и будут шотаться на респе с 3км)
Или дофармлю советские катера, потому что 12412п на 4.3 будет попадаться против этой лодочки с 1 бофорсом))
Зачем? Ваш флот нам и нафиг не нужон
хз какой скип марафона разбудете когда не будет лютый кал за 4 койнов