Получите Glaive в событии «Морской жандарм»

Надо бы это предложить в Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум.

50 Оттенков Апача(только уже акционных) - для Тундры это новая хайп-идея.

4 лайка

не сори, в дебри предложений я как-то не горю желанием лезть.
Последний раз в марафоне фигурировал вертолет 7 лет назад, это я вот к чему…

1 лайк

Ну…
Вот на этой штуке (Лира)
image

с ее семьюдесятью + километрами в час подводного хода было бы интересно глянуть как игралось бы в WT

Можно тучу примеров привести: наземки, летки или тех же кораблей, которые выглядят интересными, но их просто не добавили в игру.

1 лайк

Это да. Ну данная ПЛ мне пожалуй больше других интересна именно из-за ее безумной скорости.
Тут большая часть эсминцев и не все катера ее догонят на полном ходу.

где марафон на пехоту?

Так есть же еще К-222, она еще быстрее.

Лира вооружена интересней

Очень интересный однокнопочный геймплей

1 лайк

Добавление ПЛ, совместные бои с танками и пехотой и отсутствие кораблей больше эсминцев спасут этот режим.

Так вот тебе послевоенный корабль. Они давно в игре уже.

Слишком дофига для катера. КВ-8 только что за 30к открывался. Но вообще интересный марафон. Главное, чтобы кораблик не поставили выше 2.7, потому что тогда он неиграбельным будет.

3 лайка

КВ-8 2 ранга, а катер 3, вот и разница в 5к, будь катер 5 ранга, то по 45к было бы.

Однажды я пойму принцип формирования цены в очках в марафонах

Это смех. У вас Shisaka требовала столько же очков за этап. Только она 5 ранга(хоть и не прем). Фактически топ ветки малого флота за марафон стоит в очках столько же, сколько среднеранговый мусор

3 лайка

Был. IJN Shisaka
35к за этап

1 лайк

А точно, забыл, да и АК-225 тоже оказывается 35к, то лишь линкоры и линейные крейсера по 45к.

Уже писали, что этот мусор никому не нужен в мёртвом режиме, или ещё нет?
С удовольствием поиграю на эсминцах, когда его залутают ребята и будут шотаться на респе с 3км)
Или дофармлю советские катера, потому что 12412п на 4.3 будет попадаться против этой лодочки с 1 бофорсом))

1 лайк

Зачем? Ваш флот нам и нафиг не нужон

Это вопрос скорее к балансировке и расстановке БР.

Шисака на 5 ранге просто потому что это клон Шидори, который уже в игре, а так по БР это также 3й ранг, от силы 4й.

Тут БР будет 2.7 наверное, но прем. По хорошему это 2й ранг судя по вооружению, но от щедрот дали 3й, ну и по очкам меньше 35к во флоте с его множителями слишком лайтово будет.