Не факт, что он выше 3.0 стоять будет.
Если будет 3.0, это уже будет околобесполезное корыто. 2.7 максимум.
И то будет на уровне имеющегося бесплатного L’Intrépide, только сильно хуже по живучести (115 тонн против 400, 17 экипажа против 64). Но вообще я рад, что меня услышали по поводу слишком малого количества катеров у Франции.
После Amiens раздавать что-то фрэнчам в рыбнадзоре вообще гиблая идея. Переплюнуть его уже не получится,а очередной проходняк с одним стволом ГК - никак не поможет в прокачке ветки,при всём
Спасибо оно и даром не нужно
Бофорс какой стоит? Будет мусором с L/60 или имбой с L/70?
//В предложке с com-форума указан L/60 да еще и экипаж 17 человек - помянем
За 600 рублей, которые нельзя вывести))
а зачем тебе выводи две шаурмы ? ты типа скрытый барыга помойных танков ?
Что может быть интереснее 44 узлов и десятка быстрых ПКР?
спустись на землю уже давно не кто не торгует парой пискарей с капота условного это чисто твоя фантазия
95 % рыбаков рыбачат для процесса
Верим
просто за годы фарма кроме как мотивации в паре шекелей играть в точку абс ну такое
летунам экскалацию хоть дали а у нас захват точек в низу списка уже 10 лет
Стоит постигать базу морей, для закрытия марафона + фарма серы?
Из корабликов есть только Мофид… или Мофет как-то так он называется…
USS Moffett, прояви уважение к главной фармилке этой игры.
Играть во флот только ради марафона не советую, марафон абсолютно всегда надоедает и его концовка в очень унылую рутину превращается, если конечно не сидишь в игре 24/7 чтоб закрытие этапа проходило абсолютно фоном.
Погляжу конечно, но учитывая, что весь малый флот 3-4го ранга уже прокачан французским бпшным корытом - скорее всего пропущу. 35к много для такого мелкого корытца ( оно еще и с одним стволом гк).
25-30к очков в самый раз
Флот спасет только его введение в ТРБ. Чтобы можно было за 10км стоять в море и обстреливать вражеский респ всем чем можно.
Извините, я не игрок во флот, просто когда-то взял на остаток орлов “Может сыграю”.
Я просто думаю к следующим ящикам серу копить невзначай играя, а марафон это около задний. Мелочь, но приятно…
Ну собственно да, на карте Моздок нижнему респу только 200+мм “чемоданов” не хватает)
Которых будет Х38 с одного/два попадания хлопать?))))
Только для высших БР, большинство летунов в таком же пролёте.