сомнительный кораблик, у фугасов пробитие отсутствует, максимум напугать может безостановочным залпом
а для каких целей замоделен люк с трапом в рентгене?

Это на тот случай если сотрудника спросят: “Ты чем целую неделю занимался?”, он вот это покажет.
почему то у меня впечатление что их не спрашивают такое
Для самых ‘‘метких’’ БК даже выложили сзади на самое беспалевное место))) поражает сколько народу готово за этот хлам биться: опять весь рандом в Амиенсах и АК 225)))))
Это такой элеватор подачи . Просто на мускульном приводе )))
Отличная награда, скип.
“Это чтоб в боях 100500 на 100500 можно было со своими одноклассниками одним кораблем управлять” [добавить капса, опечаток и опубликовать вне предложки]
Без вариантов - это оно, т.к. на корм к 3.3 убиваторам по КД летать будет.
Х38 для ЛК - хлопушки, и 10 не хватит.
Спойлер

Марафон ультра легкий, не знаю зачем ныть что много очков, нужно больше
Я хочу внести на форуме предложение следующего характера:
Чтобы сделали марафоны по 1 ляму на купон, чтобы только ультра задроты делали купоны.
Но надо технику делать имбой или иметь овер фарм.
Обязательно условие подключить блоггеров, чтобы они сказали, ну что техника не очень, но после марафоны поиграли на ней неделю-две.
Почему это выгодно, потому что фармить на купоны никто не будет кроме ультра-задротов, а Джоны, Свены, Ваньки будут покупать за реальный кэш, баксиков так за 30-50.
В таком случае маленькая инди студия будет иметь плюсы.
Короче как было с ПТ-76-57
Онли премакк+ премкорабли? Или с бустерами и приказами?
А вы могли бы предупреждать о начале нового события? Почему об этом в игре нигде не уведомляется?
А зачем?
Пусть холопы сами заходят смотреть сайт, просматривают каждый день новости.
Маленькая инди студия так и не научилась за 10+ лет быть “User Friendly”. Мы лучше вместо того, что бы прислушатся к аудитории игры наймем еще SMM, Рекламщиков ну и остальное паразитный зброд ну и конечно сократим отдел ком’юнити менеджеров.
Хотя по правде вторые тоже бесполезные
В окне лаунчера, прежде чем нажать кнопку красную в правом нижнем углу, можно новости почитать
В ангаре в правом верхнем углу крутится реклама актуальных событий - и марафонов, и турниров.
Если кое-кто не читатель, значит кое-кому эти события без надобности особой
Там KV8 значится. Да я потом только увидел что если подождать пару минут то пролистывается старый эвент и появляется новый. Ну это такой бред.
Ээээ, ну как бэ… я, кэшно, не защитник улитки, но тут, как говорится, сам дурак!

Например на PS до сих пор нет инфы , даже баннера,хотя уже прошедший танк ещё висит. Только в достижения заходить и самому смотреть. Так что зря на товарища напали.
Там есть такие микро кнопочки на которые если нажать, то перелистнётся страницы. В общем я в очередной раз убеждают что Гайджин это Windows 98. Закостенелый интерфейс.
А разве можно тут оскорблять людей и называть их дураками? Хотелось бы услышать мнение Админа. Можно тут оскорблять людей?