Получите Glaive в событии «Морской жандарм»

можно было бы и опросы проводить.

1 лайк

а про событие- мелочь, а приятно 3й ранг конечно как чих в лицо на фоне роста максимального ранга( но это особенность всех последних марафонов)

Это улитка
image

Сложна

1 лайк

Надо бы кой-кого за намеренную дезинформацию отправить на отдых от форума. Очень надо

1 лайк

ой простите убогого щас поправлю! это в корне меняет дело!!! линкор уровня SMS Baden и Strasbourg. АК-225 так просто рыдает в сторонкеXD

3 ранг. Прем. Катерный БР. Выполняет все ежедневные и особые задачи. Лучше любого помойного линкора. По сравнению с 225 катером марафонится быстрее (нужно меньше очков миссии на 10 тысяч) и является при этом премом
Не нравится - не марафоньте

4 лайка

целых 10к ой это же целые пара боёв. не потерять бы сознание от такого “лютого гринда”. прем 3 ранга ну такое себе поле нерфа лоурангов. может не надо указывать кому и что делать/ не делать. как минимум это не культурно. особенно в свете того что вы не поняли прочитанное

Он выполняет ежедневные задания на лодке
image

2 лайка

Я отлично понял, что местная вечно недовольная аудитория халявы перекушала и недовольна, что в марафон не дают премиумные линкоры за 3 этапа по 3000 очков миссии

1 лайк

Во время марафона на лодку почему бы и да?

1 лайк

перечитайте первые 3 слова того комментария

Как я вижу, вы не пользователь консоли, так что рассказывать мне что есть,а чего нет у меня в меню/интерфейсе- странно.
Может быть открою тайну,но интерфейс и прочие мелочи могут отличаться от ПК,как и выход обнов.
Повторюсь:
До последнего времени не было даже восклицательного знака в пунктах меню ,хотя любой дублёр светится месяцами)

Еще забыл сказать что 100% не клон и закрывает дырку в сетапе 2.7.

Для тех у кого не выкачан французский рыбнадзор вполне норм вариант если захочется начать. Особенно когда Амиенс окончательно занерфят.

Не такой интересный как АК-225, но и БР намного комфортнее. Ну и точно от этого катера толку больше чем от любого акционного линкора.

2 лайка

Что-то на выходных нема в рыбнадзоре игроков ! Видимо очень нужен катер(

1 лайк

Часа 3 назад даже полные команды собирались 2.3-27 и 4.3-4.7. Сделали наверно и ушли)

1 лайк

ну я

Достали уже эти свидетели “мертвого флота”! Морская аркада до моффетов включительно очень даже и жива! Бои, минимум, на 3/4 из живых игроков. Просто надо пробовать играть, а не пердеть на форуме!

4 лайка

а на 8+ играть нельзя? не задумывались об ограниченности своего мышления?

Можно, но зачем? Нормальные люди давно эти БРы в ЧС кинули и не парятся

1 лайк