себе и модули не помешают!))
Типичный тундропередоз!знакомо.я думаю,приз следующий ивента ,позволит отдохнуть многим)))
Не… Тундропередоз у меня на об292 был. Там прям совсем плохо был от компа.
А сейчас у меня все дома блюют.
Гиде хотя бы намек на следующий марафон?
Намёк таков. Сильно жди танковую херную. Она будет очень хорошей.
Следующий тунчез. Через неделю отдыха
та где ты увидел здесь барыгу ? 30+ купонов лежат , а я играю без па )) Хотя вполне себе можно играть только в биржу , но времени нужно , да и скучно ( суммарно я прикидывал если даже по низу их слить 3,5 к гк выйдет )
Плюшкин хуже барыги😎
Улитка последнее время постоянно удивляет. Следующим будет опять морской марафон!
Надеюсь не песочный мусор
так а я здесь каким боком ?Это улитки такие призы раздают , что и мне они не уперлись так как бр ниже того где я играю (изучаю технику), либо шлачье еще то , что и себе даром не нужно , и продавать нет смысла ))Вот как с этим корабликом , вот он мне зачем при полностью изученной ветке ?
Для красоты, для коллекции, для разнообразия сетапа на 7.0!
да какая там коллекция )) вот коллекция
а то что в игре , завтра проект вылетит , и не будет у тебя коллекции , я так на мыле город строил лет 6 , может больше , а потом извините нет доната - вынужденны закрыть ))
А я сегодня шарика как раз таки ваншотом топил, правда на худ потому что забыл взять Бархам в сетап, все следущие бои Бархам показывал довольно неплохие результаты
Осталось дождаться обзора от моряка тундры с хвальбами в его сторону и цена вверх пойдёт)
Вообще меня удивило что пмк взрывает лигкоры чаще чем гк
Потопленую? Что за вопросы, мне больше интересно с какими башнями и пушками