Ладно, улитка, как обычно, порадовала(нет). Завтра еще и БП начинается, раньше 15.00 в тундре делать нехрен.
А после 15:00 тем более. Аншлаг будет.Ляжет,баганёт,дисконнектнет.пару дней можно отдыхать пока патч не метнут первый)
Дейлики все равно надо!)
В честь чего хоть? Не очень качественный БП который и так не все делают, да марафон на клон малого флота - сомневаюсь что вообще хоть какой-то подъем онлайна это даст
Скудность призов никогда не мешала Китайским товарищам заводить свои фермы ((( обязательно в морских боях кол-во “цифробукв” в списках команд увеличится на порядок.вплоть до почти всех(((
И немного вброшу для улиток которые технику балансирую по статистике , имеем
1 к 6 почти , при том что я его особо не играл , и имеем вот такие бои
как будто бы статистика вообще не отображает ничего , и так у 90% малого флота , кто прошаренный те еще года 2 назад весь малый флот в рб долбили , там аналогичные бои 24/7
Из этого лично мне не понятно , что эта лодка забыла на 4,7 ?
И так если сесть пол дня по ковыряться , очень много вопросов напрашивается !
На релизе была имбой, ибо расковыривала даже легкие крейсера
Сейчас классическая мертвая машина без статистики, потому БР и не трогают
я же и написал , что флот (малый флот) сильно просит ребаланса , но откуда , и как улиткам это сделать вопрос .ПГ02 тоже был имбой первые пол года , пока его в хлам не зарезали , что теперь любой бофорс 40 мм выглядит куда симпатичней
А причём здесь итальянский и французский флот,фомушка , дорогой?веткой не ошибся ?
Тут обсуждают позорную жадность конторы.
Хотя и обсуждать уже нечего, всё стало ясно после изменения призов и принципов проведения марафонов и БП. Помнится нам так красочно описывали,как мы будем счастливы после этих изменений)))жаль не заскринил эти нелепые попытки оправданий.
Такое впечатление,что не набор пикселей,а ювелирку продают)
Ау,ребята-вернитесь на землю,это уже давно не смешно.
А в чем жадность то заключается?)0
Сами выдумали себе невесть что, потом обижаются, что фантазии не реализованы.
Как хавали так и хаваете, каждый марафон одни и те же визги, главное больше драмматизма изобразить, не хватает слов о том что игра из-за этого вот-вот загнется
Ну это еще вопрос кому на землю надо вернуться. Ведь сами не заметите, как пройдет пять, десять лет, а они все также будут расписывать как все плохо и ужасно, но по счету это будет 100 или 300 марафон/пропуск/обновление такого рода, вы никуда не денетесь, как и данные мероприятия, но риторика будет все та же. Так кто на земле находится, а кто нет? Вопрос хороший. Надо разобраться.
ну мне можешь не писать , я с 12 года сижу в этой игре )) Вот ретро адики которые с ебея мне с доставками встали в 7р
и сравнить с танчиками или самолетиками по 4,5-5 р , ну очевидно , что жадность это один из костылей этой игры .Вот я купил пакетик-и , в первом случае им можно изучить все танки , а во втором нужно купить еще один пакетик (хотя я его покупал до появления 8 ранга)
я про эту жадность знаю больше евреев ))
Больше всего было смешно с того, что они тут снова какой-то прем хотели видеть, 5 ранга ага, который топовый в этой ветке. И ведь верят же во все это. А потом про какую-то жадность рассказывают, когда сами в фантазиях живут и на пустом месте выдумывают, что им внезапно должны 5 ранги премами давать (четвертая техника за год), еще и наверное за ту же стоимость. Как же весело было бы когда им 70к этапы бы дали и 1200к купон на такие премы, внезапно недовольны стали бы другим. Ах да, они же не понимали почему Партизан и Т86 стоили 35к хотя всего 3 ранга, ведь неудобно видеть кое что особенное у них, снова фантазии что премиум статус вдруг не должен стоить ничего.
Вернуться на землю, а кто именно должен это сделать? Сами то насколько близки к земле?
Выстроил как себе удобно и сидит довольный.
Это спокойно переворачивается в ту сторону, что изначально оба были 6 ранга, а одному дали 7 ранг, что уже как бы не жадность а наоборот. Но кто-то придумал, что ему внезапно всю технику должны были повышать, ведь ЯЖКУПИЛ, наверное су122п и прочие 4 ранга с релиза должны сейчас стоять на 7 ранге и качать всю ветку как раньше качали максимальный 5 ранг, ведь ОН ЖЕ КУПИЛ.
Они кстати могли турмса вообще не повышать и сидел бы дальше максимум 7 ранги качал, но тебе же так не выгодно считать, ты воспримешь повышение как за должное и выставишь все так, что тебя наоборот обманули с тем, что все остальные танки вместе с ним не повысили.
Ты же от них вообще ничем не отличаешься, только строишь из себя жертву.
с тобой спорить смысла нет , могли бы - не могли бы , ну оставили бы турмс на 6 ранге < я бы и пол слова здесь не написал по этому поводу , а так получается что на мне 2 раза хотят прокатиться , и это один из кучи примеров где задонатив я на выходе получил ничего
Сравнили старые и новые БП. Показали убогость призов новых. О чём твои дурацкие простыни, хочешь сказать, ничё не изменилось!?
Ты сам это выдумал, когда тебе по факту просто дали в одной нации +1 ранг чтобы ты смог топы у мажора покачать. Сыграв в твою пользу. Но ты же не жадный, не то что они, тебе надо либо все либо ничего. Из крайности в крайность.
И при старых ныли, и сейчас ноют, просто поменяв причину. Сейчас все старое точно также бы сидел заcpал про то что клоны, ненужный песок и т.п. Твои то дурацкие писульки что значат, расскажешь? Сидит каждый ивент одно и тоже написывает, но продолжает хавать. Тебя хоть сколько драть можно, даже платный вход в игру сделать и пропуск без техники, или купон 100к тысяч очков с наградой в виде клона декали, все равно затерпишь и будешь играть. попутно продолжая здесь написывать. О чем твои дурацкие набросы? Ты просто фоновый шум. Писульки которого ничего за собой не несут. И через десять лет то же самое писать будешь.
Даже сейчас наглядно, визжали про клонов сколько сезонов подряд, сейчас дали не клона - просто сменили причину недовольства, вот и все. Тебе дай реран старого пропуска, ты также с рожей недовольной найдешь причину все обоcpать. Не останется ни следа от нынешнего “раньше была лутше”. Сидят по сто раз одно и то же мусолят, при этом все также хавая все это “скатившееся”. Разраб уже давным давно победил и нагнул вас, а вы это даже не видите.
Очень жадные разрабы решили убрать “нужную” награду в виде платного лоуранга, и конечно это решение очень неправильное и ничем не обосновано (а точно, жадность), после чего наверное вссееее так обозлились, что перестали этот пропуск проходить и покупать. И разраб такой сидит деньги теряет, ага. И ведь верят же.
Ведь никак не может такого быть, что это действительно никому не нужные призы, и им действительно выгоднее просто не рисовать этот мусор, и после изменений за несколько сезонов продажи так и не просели, как минимум чтобы им от этого хуже стало, что стало коммерчески верным решением.
Плаки-плаки, песочек ненужный забрали, который нам так и так не нужен, но раз забрали значит нужен(( но я все равно буду все это поддерживать, продолжать играть, проходить пропуск, возможно покупать его(( но в форуме всем расскажу что они такие плохие и так ужасно поступают, и вообще игра умирает из-за их жадности((
Че там как по двойным стандартам вопрос обстоит?
Капец, ещё 3 простыньки бреда, четайсам- пешиисчо! Чёто знакомое перелогинилось!)))