Проглоти, выдохни, и готовься, через пару часиков новые ужасные марафоны и урезанные пропуски от жадных разрабов в умирающей игре, вперед выполнять.
Продолжай мониторить форум и ныть на критику улитки! Может, где нибудь, когда нибудь- корзинаваренья-бочкапеченья, может даже 50 голды!)))
Так призы-то какие на первые 5 этапов??
Наградной трофей)
Трофей - сундук с рандомным мусором
А декальки еще не нарисовали, понимать надо. Судя по скринам с англофорума, там тоже мусор. Декалей нет вообще.
Угу, классно, марафон начался, а про новые ранги в честь которых назвали обновление - забыли. Какие-то невероятные уровни лени и некомпетентности.
Скорее всего текст не исправили и действует тот же 1.2
Ещё хуже. В таком случае нет вообще смысла играть на топах большого флота ради марафона, можно дальше кататься лицом на любимом СКРе/Сионане/нужное подчеркнуть и закрывать этап за час-полтора при хорошем исходе боёв.
Так это же YamatoDallas, выходец из картофана.
Было бы глупо ожидать от него чего-то другого.
Конечно теряет. Что в БП, что в магазине ВО нет контента для рангов выше 5.
Мне допустим, 5 ранг и ниже нахрен не втарахтели, и поэтому БП, как и магазин ВО для меня бесполезны. И я не один такой, кто не играет на лоурангах вообще.
Будет поправлено в ближайший час.
А декали когда покажут?
Ого, точно такой же выходец из картофана использует крутой шаблон про выходцев из картофана, думая что он не такой же.
Жесть, а первые предложения куда потерял, там контекст другой был. О “отобранной” технике, а не о каком-то там контенте “ааа я на хай тире играю смотрите я тоже важен”. Кстати тоже стилек такой интересный, крахмальный, где 99% людей на топах играют и считают это самым важным.
Но ты не такой, ага.
Во всех видах войск 1.2 это множитель топовых рангов, даже там где это 8 ранг, с какой радости тут более высокий нарисовать должны?
Ну ждем когда 4-5 станет х1.0, а 6-7 х1.2, учтем как ты хочешь.
И ведь смешно будет если так и сделают, челик обратил внимание думая что ему новый множитель с лопаты дадут, а в итоге отберут у 5 рангов из-за ввода нового. Ахахахах.
Хавай не обляпайся
С такой, что ты, походу, не играл на топах большого флота, чтобы понять насколько помойный там геймплей.
Чё ты вообще на меня напал, мучо тексто.
Нет, не такой же)
Смысл ровно один и тот же - они теряют деньги, потому что завозят меньше контента.
И потому что его меньше стало в сравнении с первыми пропусками, и потому что выше 5 ранга контента в БВ/ВО просто нет.
Конечно топы важнее. Когда в последний раз завозили механики на 5 ранг и ниже?
Чёта жертва какая то! Ай-яй, сейчас плохо, будет еще хуже, всё-всё отберут! Крахмал выел моск!))
уважение к кораблеводам би лайк
а сколько механик для 5 ранга ты предложил?
А какие механики можно добавить?)