@bob9f это уже кошерно для фарма или еще нет?
Как и топор/9л найдет томкет.
это топы
это мы не играем
:/ ладно
Разве 11.3 это топ?
выше 10.7 не играем
Классика - F-111 в АСБ. Если вообще тухляк будет, то забью, у меня и обычный F-14A с уже вкаченными ракетами есть.
Ну ф111 теперь фармить как фантом, это тоже хорошо, вопрос в том что грачи теперь не фармят, а значит будет больше желающих сбить этот ф111
Сбивай желателей сбить, лучший фарм
Надежда на соляночные комнаты сша против сша
Список, который планирую покатать (АРБ, само собой) - ДжейСевенЕ, Крузер U2, Грач-25К, Бизон, Морская Лиса, Тайгер-2 тайский (надо пиковать), возможно Мигарь-29Германия с плюшками-73 (тоже сток), а там как пойдёт © без фанатизма, часть этапов куплю скорее всего, без марафона дел хватает
Ну тогда ф111 и не нужен с его 9б и ганподами
Ну ты потом тогда отпишись че как, а то я дома только под ночь буду
Надо фантом.
F-111 нужен был, когда можно было взять пол тысячи НАРов и в три захода закрыть звезду, после чего два дня заниматься своими делами.
Сейчас же это просто бомбовоз для тех у кого есть полтора часа в день на полетать в АСБ.
На фантоме нужно думать, смотреть, потеть
А на ф111 летит вверх- бомби и повторять до выполнения
Он все еще остается одним из самых быстрых вариантов.
Да не соглашусь, до ввода ф111 все так же летали на фантоме. Теперь ф111 на нарах фармить как старый фантом, что, лично меня, вполне устраивает хоть так
Чугуном по базам может быть и да
На счёт быстрого не уверен. С загрузкой там еле-еле 1М набирается. На высоте конечно дела обстоят получше, но это на высоте.
На фантоме можно даже даб поустраивать будет