Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Можно, только на высоте и если чел не додумается что в него ракета летит

С прямым крылом он медленее фантома в любом случае

Надо будет попробовать. Раньше там 4000 очков за заход получалось.

Ну да, но там и не все чаффы возят

С прямым крылом он летит 900±, когда фантом ну от силы 1100, не велика потеря за халявные очки

Фантом на сверхзвук выходит в целом

А я про бомбовую загрузку. 24 штуки 750 фунтовых бомб. Ровно на три базы. Ну или три таких загрузки, чтобы снести взлётную полосу.

Ну без множителя у меня на фантоме было 1200, а на ф111 2600, с множителем получается х3.6 если не ошибаюсь
Теперь просто уменьши значениях обоих в два раза и выйдет ф111 по цене фантома, я так и фармил раньше, да и грачец с такой же нагрузкой сколько летало, нерф и правда неприятный, но далеко не худшее деяние улитки

Ну вот и выходит, что теперь тебе нужно где-то полтора часа на звезду. Это если тебя никто трогать не будет.

Ну там по скоростям тогда ± на уровне будет
Но типа, работал бы нормально ССРП было бы круто

Они же кстати при этом не сломали регистрацию урона от мелконаров? На них все еще можно летать?

Ну да, уходило где то 60-80 минут, за АФК геймплей вполне себе

Как у бомбовозов все просто,а нам надо летать, уворачиваться, сбивать… Ужаз

Вот с CCRP затык конечно. Приходилось в пикировании откидывать бомбы, но есть риск огрести от Гепардов. Надо выходить из пикирования где-то на 3.5 километрах высоты, тогда не достают.

Ну на самолетах с контейнером все нормально)
Ну или худом

Только у таких самолётов нет такой загрузки.

Ну есть торнадо и курнасс2к, они похожи в целом, ток меньше

Ну дак, мета

Ага… Я щяс немного прогреваюсь и у меня раза три чуть не бомбануло из за того что не смог пустить ИК ракеты через облака и сдох от тупого ПАРЛа

Вооот, ты там что то потеешь, стараешься, сгораешь, и так будет 8 этапов
А можно просто кинчик смотреть и иногда на игру сворачиваться, просто надо вкачать нужные самолёт)
Ну либо 2700 рубликов и ваще ничего делать не надо))