Где мои парлы для f-5e?!1?1
Конечно это моделька но у нас же есть техника с выдуманным вооружением
Там же, где и ф16 с парлами на створках шасси
Ну а ваще есть такой, американский прем, на 8 ранге стоит
Обидно(
Да ладно створки, там в итоге и с законцовок крыла их сперли
Разворовали самолет, который даже так и не сделали ирл, цыганские фокусы
Блин я щас понял, что по аналогии с этим ф16 можно же ввести и f16xs он примерно той же степени разработки достиг перед своей смертью
Может XL?
Больше похоже на аванпроект
В первый раз будто)
Ой да, перепутал
Радар ф5е максимум годится для радиоприцела, не более. Там даже iff нет + парл похож на 7е (которые не Е2)
Разве воробьи внешне чем то отличаются…я кончено могу быть не прав но помойму они все одинаковые
Никогда не было. Радаром не вышел.
Отменили с самого рождения… Не дали парлы(
Если самолёт маленький не значит что он не заслуживает большой ракеты
Очки. Сколько надо на один этап и сколько надо чтоб продажный купон закрыть одновременно с концом 8го этапа (т.е. 7 раз по 100714 и 1 раз по 45000)
Интересно сколько он будет на бирже стоить…
Да можно любую цену назвать от 15 коинов за легкость получения до почти 100 за хайповость. Увидим при старте продаж только и то через сутки может изменится очень сильно.
Чем меньше их будет на бирже тем он будет стоить дороже в геометрической прогрессии
Чую сначала будет что-то около 30? Ну томкек же, а потом все выше и выше пока и до 90-100 не дойдет
План играть по часу-полтора в день (утром и вечером в сумме) на том, что интересно выкатить в АРБ (список предварительный выше написал), если не хватит для этапа - покупать. Там к слову ещё 1000 орлов сверху останется, даже если все 9 этапов брать