Не, не думаю
Там все очень плохо
По факту фармится за час-два плотного убивания противника
При условии что противник это все тот же бомбовоз или охотящийся на них алешка, впервые зашедший в АСБ.
Игрок миг-23мл))
почему? В правильных руках (не в моих) эта штука может творить грязь в арб, а в совместных он может неплохо вывозить из-за 8 3000фнт бомб
На 10.7 с 10G УРВВ?
А ещё там вулкан с радиоприцелом и лтх, которые почти всегда позволяют либо победить в бвб, либо избежать такового
С практически безлимитной пушкой и удивительной для такой туши манёвренностью при разложенном крыле
Лтх уже не те, его сильно нерфили
Надо попробовать, жаль у меня клешни только
Тогда на максимальной стреловидности в режиме поезда пытайся простреливать на проходах. Только не забывай выключать автоматический отстрел лтц, иначе уже вторую урвв будет нечем отводить
Много правильных рук? Да еще тех, что решат на ф-111 играть, а не на более адекватном для воздушного боя самолете.
Правильных рук всегда может стать больше, да и иногда хочется разнообразия
Игра-то про прокачку веток, а не понты скиллом, откуда тут рост правильных рук возьмется.
Тем более что начнут вопросы неудобные задавать по чудесам “реализма”.
Ты зачем это сюда отправляешь, я же сейчас возьму и куплю на него талисман)
Смотри сам. Скидки на талисман на полковую технику не бывает,можно хоть сейчас брать. Если не смущает частая игра против кучи Фантомов с доплерами и МЛД/МЛ - аппарат хороший, если доживает до ближнего боя - разваливает 1 в 1 спокойно. Как обычный Тайгер, в общем, но докинули пару хороших ракет и прикрутили всерак к джейкам
Я прекрасно понимаю что он из себя представляет)
Особой нет, просто за фрагами игроки гоняются активнее чем обычно.
Абузеры уже залутали купон?
как? одного только улучшения купона недостаточно для выставления кота на биржу