если агм65г долетает, то на месте попадания ничего не остаётся. вся загвоздка в этом “если”, но оно у всех дозвуковых боеприпасов имеется
то есть те же 4 фрага по итогу, то есть можно было сразу брать бродяг
красные сейчас летают очень и очень активно, так что фраг всегда найдётся.
Панцири, в которые можно заспамить доп бримы, еще чаще появляется
Если панцирь не тупой, то он переждёт спам за укрытием.
Если панцирь тупой, то по нему и спамить не надо.
Тем не менее, к моменту ввода бримстоуна наверняка введут более свежего панциря, у которого основной набор ракет мощнее, а дополнительный набор (зуры против БПЛА) заменяет автопушки. Я ещё не видел носителя 25 урвп, так что спам придётся отложить.
Ситуаций, когда панцирь на открытом респе не существует
И разрядить пол бк панциря/убить его юзая доп бримы на харчке это так плохо, не то что кинуть в него 4 маверика
Сразу после фк2000
Для кого-то серьезно фениксы создают так много проблем? Единственное что меня в них волнует это то что они постоянно заставляют выть СПО
Если ты не можешь задоджить пеникс у которого самая главная характеристика это дальность, при этом не смотря на СПО, не кидая ДО и не делая ПРМ…
Это уже скил ихуе? Или скил ишью?
Мне больше проблем aim-7f доставляют которые игнорят ДО и мои маневры на сверхнизких высотах
Ты панцирь видел? Этот сарай довольно сложно приткнуть.
Не сложнее, чем фларакрак или кроталь
Для тех кто в АРБ/асб играет - да. Не тебе, с сотней боев на тайском ф5 рассуждать об эффективности того или иного самолёта. Лично для меня не проблема уйти от воробьёв и феникса, но зато через 5 минут ты остаёшься один на растерзание врагам. Главное запомнить - фениксы не имба, потому что след оставляют.
Дело не в фениксах, а в союзниках, которые не хотят заниматься противоракетными манёврами. Забери у кота фениксы и все ровно также будут откисать от аим7ф
По крайней мере не над взлеткой, а в центре карты
Ну и томкет не может кидать одновременно 6 воробьёв, как это делает с фениксами
Не “не хотят”, а не умеют.
Мало кто знает как это работает и что надо делать.
Большая часть игроков, что то слышала о том, что надо делать какие то манёвры и кидать ДО, не более.
Это уже к вопросу наличия обучения в игре.
Ну а какая разница на какой минуте исчезли прущие до базок рельсоходы? Их считай с самого старта не существовало для воздушного боя.
Так что тут явно не в фениксах проблема, хотя они её и усугубляют.
Томкет может кинуть 6 воробьёв по очереди с аналогичным результатом. Если против кота летает выученная беспомощность вместо игрока, то особо ничего не поменяется в этом уравнении.
Они её очень сильно усугубили из-за особенностей наведения арлов, когда по рельсоходам 4 томкета откидали 16 ракет и идут дальше вырезать выживших
Правда перед пуском последующей ракеты, надо будет дождаться подлёта первой.
Это лженаука и хитрый заговор - пока ты противоракетно маневрируешь союзник обгонит тебя на пути к базе.
Именно не хотят. Противодействие ракетам гуглится за ноль секунд и осознаётся даже быстрее, в этом ничего сложного.
Это же так сложно сделать обучающую миссию, да? Это же совсем не облегчит жизнь игрокам и точно не поднимет продажи пакетов, которые станут людям значительно понятнее и от того комфортнее, да?
Не умеют.
Люди приходят играть и расслабляться, а не учиться.
Мало обучающей миссии. Игрок один раз случайно пройдёт и забьёт.