Его не видно без пнв, не считается
А как же проблесковый маяк?
У меня его нет(, есть только маленький феерверк и новогодняя табличка из осветительного, но они красовались на моем бэбрамсе, пока я не собрал всех четырёх тяночек…
Я бы тоже хотел фейерверк
Ради маяка я в своё время БП купил, ни разу об этом не пожалел
Я не играю в эту шедевральную игру столько, что бы бп проходить
Я так и сделал. Танцевать уклоняться половину боя - просто неприятно))
Лампочка была близко к началу, при этом 2к за неё не жалко
Я о том же
Но ведь для декораторов 6 слотов, а не 4
С глазастым скином с твича они не оч смотрятся, я на него что то другое налепил
вы как то писали что вооружение - балансная величина (в уже закрытом обсуждении). так возникает такой вопрос, в каком месте тут “баланс”? или 11.7 против 12.3 это норма (не говоря уже об акционном томкете)?
Интересно, AIM-54 понерфили? Последний день нифига не лочится, фрагов нет.
Не трогали вообще.
нет, не нерфили
Главное поныть. После этого поста с шести AIM-54 сразу три фрага… До этого в нескольких боях стрелял хрен знает куда…
Если это приносит улитке прибыль.
Практика показала, что марафон для получения F-14A проще всего в АРБ проходить с помощью F-14A. Единственная проблема - AIM-54 слишком рандомная штука. Я не знаю в чем проблема, качество графики снизил, лишние программы на компе выключил, сервера оставил только СНГ (иначе пинг большой и потеря пакетов идет), чтобы быстрее работало. Все равно цели лочатся как-то странно, через раз.
я еще 2 дня назад получил улучшение купона игра на аюте
Эффективность феникса зависит от цели, если это прямолет до базок на преме и после полторашки Балтики 9, то шансы есть, в иных случаях просто потриггерила СПО .