Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

это слишком долго

Качать или что?

image
еще 2 дня назад зафармил на аюте
попутно побив на нем чужой рекорд по фрагам

Так ты киберспортсмен

я поправил

Раскидал огурец-D на 9.3 по самолётам без ЛТЦ, сидя на израильской табуретке, и радуется

Не прибедняйся

1 лайк

ну не надо, там и с пушек фрагов не меньше ракет
самолет довольно маневренный.
кстати я 2 дня упарывался на нем , чтобы побить этот рекорд, уж очень хотел его побить

Там что крылья починили? Или они изначально крепче чем на полковом амере?

крылья у всех вообще починили (в том числе и кфиры с2 с7)
я и раньше понимал как на аюте не рвать крылья, даже с усилками ( и не рвал их по этой причине) но щас я могу не придерживаться свой тактики.
Да и самый страшный враг для аюта это хантер.

Самый страшный враг для аюта это земля.

кстати хантера тоже полетаю
но потом
очень потом

А можно на этом марафон фармить?

У меня эта ветка прокачана только до 5-го ранга. Амеров добью и займусь…

Собственная РЛС AIM-54 включается километров с 15-16, так что СПО сообщать не должно. Скорее всего народ просто сворачивает на дистанции атаки.

Да, умение уворачиваться от ракет у некоторых игроков разочаровывает. К сожалению массово бомбят базы только толпы F-4S (у меня рекорд 4 фрага с шести AIM-54). Кстати, сейчас куча людей выкачает (или купит за голду) персидского кота и появится много игроков которые бомбят базы на F-14A. Я тут пообщался с любителями ранних реактивов, у них явно отсутствует понимание того как пользоваться радаром и они этой техники боятся.

В рамках игры включается чуть ли не сразу.
С 15-16км уже может быть лок цели.

Ещё больше появится игроков, которые будут таскать 4 Fakour-90 и пару Yasser для фарма базок с 20 км.

Не пофармят. Тут всего две ракеты, а таких бомб надо семь на базу.

При наличии фениксов, которые вы скинете с 30 км, дополнительно плюнут в базу с 20 км лишним не будет

Это чтоб не только вражеских бомбовозов унизить, но и союзных?

2 лайка

Ну унизить не выйдет. А отгрызть чуть базы - можно )