Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Вчера получилось фармануть 15к очков за 20 минут, вот бы так всегда, закрывал бы в два раза быстрее марафон

Эхь… Вот би каждый бой получать по 500 очков

Вчера засёк 2 часа, играл на Крузере Ю2 и Су-25К, где-то 3 боя Ю2/1 бой 25к, на выходе 32500 очков. В принципе, довольно стабильный вариант за 3 часа одну звезду спокойно закрыть, даже если играешь в АРБ средне. По полтора часа в сутки если нет, то можно на работу походить или подработку найти, за пару недель-то 2700 деревянных точно должно накопиться

Подрабатывающим ради игры лучше к психологу сходить.

1 лайк

Если у человека нет постоянной работы (при наличии постоянной работы вложить 2700 в игру не должно являться проблемой), то найти подработку и заработать эту сумму - получится в разы быстрее и приятнее для психики, чем почти 3 недели по несколько часов в день просиживать задницу в игре и зарабатывать отвращение к игре этой обязаловкой(Да, не все хотят осваивать полёты до базок с видом из кабины, и это нормально)

1 лайк

в разы быстрее и приятнее удалить игру, раз она у тебя такие мучения вызывает что приходится донатом перебивать.

3 лайка

Так у нас же тут страдают многие, но продолжают играть

Нет, спасибо. Мне лично приятно играть в эту игру, когда я играю для удовольствия, а не на результат. Если у меня нет времени/желания/того и другого играть несколько часов в день на моём расслабленном уровне для получения очередного марафонного крафта, я спокойно беру и покупаю этапы за золото. В результате и приз в ангаре, и игра не надоедает, а продолжает приносить удовольствие 😎 Чего я всем желаю

Ну эт хорошо если так. Однако к чему тогда это
image
?
Может кому-то нравится по паре часов в день сидеть (это еще весьма скромно, если вспомнить как люди в танковую игру ВоТ сидели)

Кому нравится, те сидят и не жалуются. И по 2 часа, и по 3, и по 8 часов.
Некоторые уже улучшение купона (750 тыщ очков) нафармили вчера. В АРБ, да.

А кому не нравится, что надо 45 тыщ за 2 дня 9 раз набить - таких тоже немало, судя по отзывам - всегда могут задонатить. Может, у человека больше часа в день играть нет возможности. Или человек хочет за пару часов вечерком после работы и на самолётике полетать, и в танчики погонять, и в кораблики поплавать успеть. А Томкота в ангаре ему при этом охота видеть. Так почему бы раз в 2 дня не вложить 270 рублей?

Хотя бы потому,что хочется за свои деньги поиграть в качественную игру,а не набор багов!а если захотелось поиграть тогда же , когда и большинству пофармить ивент,то вообще не факт,что получится.элементарно:бабки-качество.нет акчества-нет доната.

Вчера один мой феникс пущенный километров за 30 во вражескую базу попал, мелочь, а приятно…

Можно в принципе вообще ничего не качать, а сразу проплатить всю ветку. Но тогда теряется смысл игры. Тут весь кайф в прокачке техники.

чего же тогда жаловаться на тех кто выбрал легчайший путь из бесплатных?) ведь в этом же кайф )))

Я разве жалуюсь?

А в том и фигня что не можно - для открытия техники за донат надо “свободный” опыт, но он только в боях получается.

а я не конкретно про тебя. в общем про ситуацию)

Я в курсе, я тут с самого начала. Ну купил прем, покатал на нем немного и вперед, с песней.

C 2010 года в WOT, с 2013 в тундре, ситуация никак не меняется.

Куда вперед? Конвертируя ОИ просто ускоряешь прокачку, как и покупая премиумную технику или ПА. Но условно вкинуть лям на голду и получить сразу всю ветку нельзя.