Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Я знаю, что нельзя. Для добывания опыта есть высокоуровневые премы.

И ракет на треть меньше ещё при этом

Бери акционный С4 да не парься. Я так сделал. Брал за голду звёзды и забрал миража. Топовый кроме Мик и бко ничем не отличается,а тут с нуля сразу почти топовый самолёт можно пощупать

Как минимум ещё тем,что она иногда включаться при локе отказывается и хватать цель. На 9-13 на этот бред насмотрелся уже

С5 лучше, потому что вдвое больше СПД из-за бко

Имхо даже гемора больше будет если ставить перемешку догфайтов и р27р. Это лишний клик на селектор как минимум. А вообще надо полигонные тесты провести на дальность и маневренность обеих ракет

Это видел,да. При том что рейтинг тот же,а самолёт из-за бко лучше в разы,это печалит,я бы его из-за бко на 12,7 отправил б спокойно.
Но с5 надо качать, а С4 купил и играй сразу

Я тоже не вдупляю почему у бизона 12,3 а у Ф20 12,7. Да, у бизона база от 21 мига,но твою мать там 2 р-73 и нашлемка,это уже вооружение от 13,0 (29г). И этими лтх только ф20 и лучше,потому что ни нашлемки, ни Р-73 у него нету,они оба должны быть на 12,3, особенно при живом то М2КС5 с бко на 12,3

1 лайк

На коте я использую преимущественно два варианта подвесов: 2 аим9 + 2 аим7 + 4 аим54 или 2аим9 + 2 аим54 + 4 аим7

В данном случае имеет смысл таскать именно 2 аим9 + 2 р27р + 4 аим54

Если р27р так же будет иметь мозги невключением и отсутствием захвата как на 9-13, то я пожалуй лучше на догфайтах или на пивном загрузе из 6/2 феникс/девятка погоняю

Не надо ц5 куда-либо двигать. В топе у него 2 мм2 + 2 530д, но ты к ним должен продираться через мм1 + 530ф и 16 лтц.

БКО лишь делает жизнь немного комфортнее, но сути дела не меняет — лтх те же, ракеты те же

Берёте Yasser и грызёте базы с 20км )

Р27р на дистанции поножовщины всяко лучше 7е2 будет

Бко множит на ноль любые попытки кинуть в крысу ИК без помехозащиты. Это многого стоит, особенно в суматохе боя. Пускай на 12,7 идёт и бизона с собой прихватит

Чувствую я ребята что поиграем мы с вами на этом коте на 12,3 немного, потом если факур будет лучше чем феникс нас закинут на 12,7, а там уже смерть,так как 2/3 боёв против 13,7… А потом улитка в крыску как она всегда делает чисто случайно найдет “сикрит документс” что у факура с башкой проблемы или с маневренностью,или же "неправильно рассчитали дельту динамики"и будет очередной убитой акционкой на завышенном бре. Ведь 12,3-12,7 это прям самая тоненькая грань между “ноджебать” и “ноджебаться”

4 лайка

Они разве могут так далеко лететь?

Могут
По крайне мере пока могут.

Ой…а можно таких ракет штучек 6 под брюхо?) там…респ позакидывать

Только две на внешние пилоны. И вместо Aim-9.

Ты явно переоцениваешь возможности бко. Как и СПО, он ограничен по вертикальным углам + предупреждает о мимокрокодилах, которые вообще не по твою душу.

У меня три самолёта с БКО: м2кц5, ф111а и су25см3. Ни один из них не стал имбой из-за БКО, хотя БКО и выручает периодически.

Вот будет у БКО полный функционал (ослепление ик-урвв, помехи для радиовзрывателей, РЭБ), тогда и приходите за имбой

1 лайк