для меня бр выше 10.0 мертв
я не хочу играть в однокнопочный геймплей
а на мираже когда еще бр был нормальный играл
для меня бр выше 10.0 мертв
я не хочу играть в однокнопочный геймплей
А сейчас чем ненормальный то? Он в топе по КД. Это 12,7 постоянно огребает от топов, 12,3 сейчас лучший почти бр в плане даунтира после 10,0 так как на 13,3 3 самолёта всего в виде 29смт , сосульки и непопулярного торнадо с арлами
а хантер щас как играется? Тож ракетки крутые, но он крутится и лтц есть
он скатился в однокнопочный кринж нажал пробел- победил
хантер имба
лучший 9.7 сейчас
я про 9.7 говорил
я в курсе.
Слабый Шмыг.
Ну не прям имба. Скорости маловато и бесит ужасно тугой ролл. А так да: маневра хорошая,пушки отличные,лтц/диполи есть и ракеты для 9,7 почти топовые
Поиграй на 9-13 в стоке против топовых носителей арлов по КД, а потом свое очень нужное никому мнение оставь,особенно когда твой радар отказывается в ИД режиме хватать прущую на тебя цель, а если даже и захватил, то в половине случаев ещё и ГСН Р-27Р почему то отказывается выдавать ПР или же очень долго прогревается. Налетался на нем когда 12,0 в топе каждый бой был, а теперь свои слюни токсичные пускает не по делу
А в стоке должно быть легко?
Ой, а когда я писал что Миг-29Г не вывозит из за старого БРЭО ты что то не прибежал и не согласился со мной.
А сейчас мне должно быть не пофиг на твое нытье?
Васька, что 29г что 9-13 по сути против одних и тех же противников играет,однако на 29г есть р-73 с нашлемкой которые в бвб почти ультимативны. Вот только есть нюанс,что свой 29г ты качал при живом антиподе в 100 метров и без толп носителей арлов
Есть ньюанс я на нем 400к опыта набил на Фантом Айс.
Против Фокс-3 прикинь.
буэ, главное мое разочарование этого катча
С р-73. И уже с 27эр. Но это другое, понимать надо,ведь твое круглое ЧСВ не видит разницы между р60м и р-73 и р27р и р-27эр если оно не в твою пользу
Разочарование против него на фантоме попасть
Алло Р-27ЭР также есть на Шлабом 9-13.
Ведь твое ЧСВ не понимает что я открывал Айс ещё до декомпрессии, когда 29 имел предтоповый БР, а не как сейчас.