Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Опять сливается как помои в унитаз. У меня сейчас 27эр нету,больно много донатить надо до них. И как на 29г работает радар я тоже не знаю, но не удивлюсь если хватает стабильнее чем у 9-13 ведь это улитка. Гамаешь эту помойку 24/7, спокойно покупаешь экспертов сразу, я так не могу. Не удивлюсь если и продоначиваешь половину модулей и сидишь тут строишь из себя важного бумажного как “тибе была хужэ и слажнее” чем другим. Не надоело?

да, у 29г или другого 13.0 будет хоть какая-то отдушина после примерно каток 5-ти против 13.7

Так у 12,7 такая же история. Вот только топовых ИК ракет нету. Сам попробуй,тоже не понравится. А Ф16А сейчас вовсе только для мазохистов мне кажется

12.7 куда лучше

попробовал после патча и то и то, на 12.7 куда лучше было

а я прокачал ф16а с кружочком.
image

Какое отношение твой полу стоковый самолёт имеет к обсуждению баланса 9-13?

Ага, да)))) конеееечо)

Ну ты дурочка не включай, у него РЛС точно такая же как и 9-13.

1 лайк

Единственный самолёт на модули которого я донатил это Торнадо ИДС.

1 лайк

во-первых, на 29г ты получил бы р27эр никогда, потому что их туда никто и никогда не продавал и не обновлял прошивку древнего 9-12а под новые ракеты далеко не сразу, потому что они находятся даже не на 3й ступени модификаций, как у 9-13, а на 4й.

во-вторых, условному м2кц5/ф14а/выбери любой другой самолёт с несколькими парлами на выбор также сложно добираться до нормальных ракет, как и тебе. это проблема не отдельно взятого самолёта, а подхода к прокачке в этой игре вообще

центральный кружочек не по центру. попробуй это развидеть теперь .

1 лайк

Слушай кто включает дурачка я не пойму? Я тебе говорю без предьяв что на стоковом 9-13 против топов делать нечего совсем,ты начинаешь выделываться про слабый миг и прочую дичь. К чему вообще Вась алло? Сам начал ни с чего свои понты колотить,теперь разматываешь этот клубок и говоришь мне что я его начал тут наматывать

Не вижу тут никакой конкретики:

Просто жалоба на Шмыг.

1 лайк

Ни м2к, ни томкет не летают против топовых самолётов 2/3 каток минимум. У томкета в стоке вроде сразу идут 2 феникса. Сам себя закапываешь неудачными примерами. Лучше бы тот же ф-16а в пример привел. И я не говорю что я один такой страдалец,я говорю что из комфортных самолётов тот же 9-13 перешёл в корм для топов в большинстве каток и что самая главная моя причина разочарования в нем - непонятный принцип работы радара. То есть я открывал на 23мл этот 9-13 в надежде получить нормальный и стабильный ИД радар,а в итоге бвб на нем работает местами даже хуже чем на том же 23мл,что малость меня в шок повергло. И ко всему этому тебя с этими приколами отправляют с топами играть и меня жаба душит сразу на него скидывать всю серу на эксперты

Ого,опять несовместимое сравниваешь. Короче понятно,ты то ли тролль,то ли реально не вдупляешь вообще что такое стоковый 9-13 сейчас после декомпрессии,дальше пытаться что-то тебе доказать мне уже порядком в лом

Я не понимаю зачем пытаться судить о стоковых самолётах…

Все стоковые самолёты испытывают проблемы, зачем так акцентировать внимание на Миге?

Представь себе я Фантом Айс из стока без доната прокачал.

А у него в стоке было всего две 9Ли…

И чё то не сидел на форуме, не ныл как мне тяжко…

1 лайк

Понимаешь,что в дереве прокачки нету элементов которые влияют на качество работы радара. Я туеву хучу раз подыхал с нулем потому что бвб не хватал цель для пуска р27р,или же хватал но ракета отказывалась взводиться. И эксперты так же на это не влияют. И я хз изменится ли что то с открытием 27эр или нет. Ответь мне если шаришь и как с этим бороться,мб ИД ППС врубать?

играют, проверяй. у меня они оба есть и я знаю, о чём говорю.

которыми ты будешь нормально попадать в лучшем случае раз в два боя. та же р27р/аим7ф на порядок надёжнее и предсказуемее. ты бы знал это, если бы у тебя был ф14.

Я прекрасно знаю все проблемы РЛС Мигов, ведь я о них писал, когда надо мной рофлили и писали “Но у Миг-29Г ЛТХ лучше!”.

1 лайк

Я рофлил?

Скоро куплю звёзды на иранского кота и узнаем)

Никак, говняная РЛС у мига, не знаю уж почему она в игре так себя ведёт.

Могу только посоветовать искать цель в СНП, а из него хватать в Лок.

Так вроде радар охотнее захватывает цели.

1 лайк

тебя ждёт большое разочарование)