Мне он больше запомнился как не нашедший кнопки управления японской ракетой, идентичные буллпапу (при том что на англоютубе уже пару недель как лежали демонстрации)
//их там всех тошнит, но на завод идти не хотят
Он как нурс кидал?
Сказал что управление не работает
Еще мне непонятен ход конем, почему СУ-25К не добавили немцам. Ведь в игре чешский самолет. У немцев в ветке есть чешские танки. Это отлично бы разбавило ветку штурмовой авиации на 10,0-10,3 у немцев.
А советам выдать в премы замену в виде су-25УБ
лучше запомнилось, то как он не знал как радаром пользоваться. бвб режим - единственный полезный (с)
Потому что красные бы ныли как обычно, причем может быть даже еще громче
Потому что вводили 25К для хайпа
Ну у меня есть израильский Апач в ветке США. Хайп хайпом, а все можно изменить.
Замеена Су-25К на Су-25УБ или другой модификации, а чехов закинуть с их разработками и покупками немцам, как подветку.
Когда-нибудь дойдет улитка до 10 почти идентичных наций
С учетом баланса на топах, нет причин откладывать.
Да просто качай бритов, у них все есть)))
В каком месте Британия аж целый союзник Индии? Потому что премьер индус? Давайте начнем нации по ООН вводить, можно пихать почти абсолютно что угодно куда угодно. Индусов вообще в Китай надо было добавлять, обе страны в БРИКС.
Их больше чем два. Учись считать.
индия союзник британии ? а что они не купили членеджеры ? хммммм а брикс ? падажи ты книжки не читаешь вообще ?
Бывшая колония же)
А зачем замену, если можно не выводить у советов и ввести в ветку германии просто.
Зачем им Челленджеры?
Зачем выводить?
Чтобы иметь брата по нарезному оружию к Аржуну
ты же сам сказал они союзники …падажи ты забыл ?