Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Я тоже хотел Т-2 ерли купить за голду. Но 9к голды это перебор. Ведь вулкан и 9Р ни разу не лучше ГШ-23Л и Р-3С,ага

норм тачка

В игре Ф-5Е очень поздних патрий. У ранних возможно будет хуже спо, лтх, отсутствие мавериков и возможно без упреждения.

Глаз для чего алло? Для поиска цели чтобы кинуть ИК ракету? Я тебе секрет раскрою - на сушках лучший радар - это СПО-150 пастель,а не обрезанная по функционалу (по ракетам) подвеснуха

Было бы прикольно, если бы для каких нибудь испытаний на него повесили Р-13М1/Р-60

Совместимы ли Р-3/13 с проводкой AIM-9?

Ладно, привода это важно. Тем не менее аргумент про одинаковую эффективность 25т и 39 остаётся в силе

Спо не даст угол относительно цели по вертикали.

Также есть самолеты и без рлс, лол

У нас на ф5с спо и лтц выдумали. Ничего страшного,копипаст дадут,если в очередной раз для советов этодругин не сделают (кто скажет як-141 - тот полоумный)

На 25Т вроде Х-25Т,а на 39 29ТЕ,они получше. Если я все правильно помню

Ис-6.

У ф-5с хотя бы на аналогичные модификации(ф-5а) ставили лтц.
Спо и так могло там быть

Лол, они изначально сделали венгерский су22м3 тупо рескином сирийского, хотя у венгров должно быть спо10. Потом, конечно, су22м3 дали спо10, но забыли оставить берёзу сирийскому

Прокачиваемый 100% копия.
У меня не прем в стате.

Причём тут ГШ23Л и Р3С?
Вы выше буквально утверждаете следующие >

Ну я и привёл варианты машин, которые в целом могут быть схожи с Миг-25.
Я СБ-шник, мне главное что-бы машина летала, а там хоть с булпапов сбивать враж джеты.

Ф-16Аджей. В принципе не существовал. Е-100. П-2, Тигр-2-105.

У сирийского тоже березы быть не должно, там кокпит заглушка по факту

А я писал что их в игре нет?)

Х25т в игре нет вообще, а х29т, если не ошибаюсь, особо не отличается в реалиях игры от х29те

Чел ты серьезно сравниваешь топорный узкоспециализированный самолёт без Доплера, без маневренности,без пушки и бвб ракет с Т-2 у которого для реалий тундры для его бр есть все кроме лтц?

Вот только Миг-21С летает раза в два лучше Т-2)