Спутал,не страшнр
Ф-5Ц это конкретная партия машин. Ни одна из них ЛТЦ не получила
Так ее там и нет уже месяца 2. Просто разраб в очередной раз показывает качество продукта оставляя в кабине все на отвали
Поставили лтц как на 5А, которым 5С по факту является, с доработкой в виде штанги и бронеплиты
Факт остаётся фактом: улитка обожает вводить до пикселя идентичную технику в разные ветки в разных скинах. Доходит до абсурда: как-то раз на северном повторе мой китайский мустанг за батлпас отобразился как американский мустанг -ц10
На низких скоростях Т-2 постабильнее
А на советских радарах иначе никак, слишком узкий “луч”.
Тот же Миг-29 по комфорту уступает даже F-1/F-4EJ Kai.
Просто из-за хорошего радара.
Отсюда один глаз на СПО, а второй на радар, так и ищешь цели в АСБ.
Кокпит много у чего не правильный, как и илс
Бронеплиту уже года 1,5 как забрали
Ещё раз о качестве того во что играем
Тогда просто штанга.
Кстати, сколько там флаги стоят?
Мне на томкет надо приказ израиля
Вот только диспенсеры которые на него прикрутили появились только после списания F-5C
В каком нибудь 2035 году может дождемся переделки настое*****х однотипных с 1,0 до 13,7 боёв в АРБ и приделают и возможность заправки там где это пригодится
Омг. А то что Т2, ни по скорости, ни по динамике, ни по виражу в один круг ничего ответить Мигу не может это фигня да?
Да и Т-2 спокойно кушают Р-3Р.
Проблемы с маневром от 10г ракеты? Не ты ли мне рассказывал что от 9Р можно на 21С легко уйти размазанной бочкой?
Сомневаюсь что Ф-5 с его то немощными движками понадобится заправка
Формально существовал, его отличиями могли бы стать две дополнительных точки подвесов для AIM-7F Sparrow.
Но так, как контракт не заключили и позже Японцы сделали F-2 Viper Zero, то можно сказать “полу-исторично”, всё в духе улитки.
Да, но их хотяб в теории могли поставить, не полностью рисовали
Ну да. Несуществующий Ф-16А который лучше всех существовавших и присутствующих в игре