Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Поисковик в помощь.

Дошло. Даже кадры есть применения.

.

Я нашёл только несколько сообщений о применении по гераням и одно видео поражения этой установки на марше. Больше похоже на испытания в боевых условиях, чем на полноценное боеготовое решение.

А я не переживаю, что Бизон дали не за СССР, мне по барабану, в какой ветке находится плати-и-нагибай-крафт, Бизона я купил и доволен

1 лайк

Летит, п-73 запускает, что еще надо для счастья, да?

1 лайк

Разве там не боевой в итоге использовали?

Надо перечитать

Летит неплохо, запускает Р-27 по очень хорошему радару, потом кидает Р-73 - действительно, именно таким и должен быть любой прем-аппарат, чтоб делать фрага без напряга и ветку качать под пивасик ☝️ А то вводят всякий шлак, либо просто средняка на завышенный до неиграбельности БР, где он ВСЕМ уступает (Привет, Ф-20)

1 лайк

Скуфу главное пробел нажимать.

А что не так с ф20? Добавь 15 лтц и вот тебе ф16адф, а на него никто не жалуется. Бвб в арб не найти, а от ракет средней дальности оба сворачиваются примерно одинаково

Только по ЛТХ это вообще не Ф-16АДФ

4 лайка

У меня пуск на капс лок назначен, я выше скуфов

Как я уже сказал, от ракет средней дальности оба уворачиваются примерно одинаково, а бвб в арб не найти

Советы реально думали что F-14 дадут им? Почему?

Жалко что и адф сейчас как ф5е, вроде бы хороший, но только в вакууме и прямых руках
Бизон же примерно головы так на 3-4 выше будет точно

ВЕРИМ! МЫ ТЕБЕ ВЕРИМ! Особенно, когда ты останешься 1 на 1 против условного Тайваньского МЛУ.

Будешь ему рассказывать что БВБ не существует)

5 лайков

Потому что там р27р и вообще Иран бест френд советского союза, им тоже хочется аналог пениксов

1 лайк

хз

Играть от 4х ракет? Нет, спасибо. Я уже намотал несколько сотен боёв на мф1ц200 с геймплеем от 2х ракет

Понятно, спасибо.