Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Ну тут тоже есть вопросы.

если улитка захочет, то натянет виабушникам их пкры для ф2
я так думаю

image

Ну давай Т-90 твой посмотрим.

1. Ввод в нацию “Индия” - как отдельная нация отсутствует в игре. Пункт не подходит

2. Ввод в подветку Индии - линия веточных машин отсутствует , но акционки и премы находятся в ветке Британии. Стало быть и полковой Т-90 добавляем в их число.

3. Ввод в ветку СССР - Индия уже представлена как набор акционной/премиумной/полковой техники в ветке Британии.

Но с начало сделали Бхишма из Т-90С

Бишма не производится в Индии?

Ну всё теперь ждём Су-30 в ветку Британий XD.

давно ждем
пока можно миг29к ввести

Об этом есть какая-то информация?

И в Британию, и в Японию)))
Ждём, очень ждём)

МиГ-29к премом, а Су-30 полковым)

Интернет, почему я гуглить обязан, а вы нет?

А с чего это я обязан гуглить? Вы мне какой-то странный вопрос задали, но сами гуглить не захотели.

Но с начало Японий нужно дать МиГ-25)

Лол, бри’ишам можно всю советскую и французскую авиацию через колонии протащить. Они наколонизировали в своё время на три вар тандера вперёд. Можно вообще всё убрать к бри’ишам и играть в режим все планетной гражданской войны в британской империи.

6 лайков

Без ракет, лтц и пушки, потому что вылет был тренировочный)

1 лайк

У Индии похоже есть полный цикл производства Т-90С. Тут в начале видео мелькает поворотный стол для сварки корпусов (или что в этом духе):

Вы лучше бы это человеку выше кинули, это он мне какой-то странный вопрос задал.

Ты просил подтверждение этому, он задавал риторический вопрос.

Разве это прошло дальше концепта? Пшеки ещё в 2010х вроде показывали макет, но с тех пор вроде особо ничего не поменялось. Да и в сводках обеих сторон за 2.5 года 0 упоминаний применения этой системы

Так я вообще не понимаю зачем он мне задал этоn вопрос).
Я с начало сказал >Но с начало сделали Бхишма из Т-90С<
Потом он мне зачем-то задал этот вопрос>Бишма не производится в Индии?<