Так пакетик за 70 баксов скрасит послевкусие очередного “бунда”
А когда их не рвало?
А с ним чё не так?
Базировано жежь.
Так пакетик за 70 баксов скрасит послевкусие очередного “бунда”
А когда их не рвало?
А с ним чё не так?
Базировано жежь.
я даже просто в прр не верю в ближайшее время
даже в шрайки первобытные.
Это я видел. Вот и спрашиваю. Суггестион может пару лет висеть
Ну речь же шла про адаптацию, а не реализацию.
После карморанов я чёт не уверен, что хоть один ПКР\ПРР будет реализован как надо.
Эх мои ASM’очки…
В случае с “БУК с RIM-7 и МиГ-29 с ракетой HARM”
Костылили и сопрягали цифровое вооружение и налоговую СУО, что немного сложнее.
В случае с HARM всё держится на raspberry, которая затсавляет думать СУО Миг-29, что он несёт Р-27
В случае с БУК с RIM-7 скорее всего было физическое вмешательство в конструкцию РЛС.
Когда в случае с котом - просто прошили СУО для работы с Р-27.
как связан арл корморан с ними?
мартелы ввели и работают почти как надо
Самых ушибленных просто порвало с того факта, что кто-то затрофеил советскую машину. Кто поумнее - напирали на то, что мол машина номерная, с поименно известным экипажем, и ввод такого как трофеи это надругание над памятью.
Впрочем, недовольные отправились на неделю-месяц отдыхать в бан, дабы не портить продажи.
AS.34 были введены просто как замануха для получения Торнадо. Игра не была готова для их ввода. Начиная от возможности атаковать наземные цели, заканчивая голимым алгоритмом выбора точки для попадания по кораблю.
буквально ракеты чтобы были поприколу
Ракета IRL наводимая человеком по даталинку, в игре просто аналог Маверика. So close
так же как и спайк в игре аналога парса
но я все же про возможность работы по наземке и попадать по целям
даже в табличке там есть ИК версия пчел
ее и введут
Ну есть, а дальше что?
Вродеж ASM-2 не вешалась на F-1 Mitsubishi.
Пчел ну пчел, я вообще отвечаю на твоё сообщение, где ты про отличие ракет говоришь следующее >
И что вы мне там расписали, то что улитки своим же правилам не придерживаются. Т-90 передаёт привет.
Если бы я хотел F-14 в советскую ветку, я бы конкретно бы об этом написал. Без всяких демагогий и намёков.
Бишма производится в Индии
Теперь осталось получить доказательство, подружили они советскую ракету с электроникой НАТО или проект в конечном итоге закрыли не закончив его
введут нормальную версию что будет работать в тундре, а не как с кормораном
ну да, у асм есть версия ИК ГСН, они будут в тундре работать
а версии с арл гсн по причине их бесполезности в тундре я не учитываю