Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

И был принят в состав СССР? Вошел в ОВД? Может хоть один образец F-14 в СССР передал?
Нет? Каким местом тут тогда ветка СССР?

Дело в логике. Вы мне объясните. Насколько вообще возможно совместить советскую ракету с электроникой НАТО.

1 лайк

не знаю что там в теории, но на практике у нас есть видео пусков томкетом иранских ракет, а с р27 пара фоток где она просто виситт с отпиленным рулем
заставляет задуматься

Спойлер

image

Вообще ничего сложного.

Любое цифровое оборудование можно подружить с чем угодно, начиная от другой цифровой системы, заканчивая аналоговым вооружением.

Ну ты подловил… Да, советские ракеты наверное было трудно с нормальным радаром совместить.
image

2 лайка

Ещё один)). Я что просил его в советскую ветку))? Если бы его вводили в ветку СССР, это также бы было бредова. СССР сам был не в ладах с Ираном. Мы только сейчас в более хороших отношениях, но это уже Р.Ф.

Це лженаука. Или по какой логике машина американского производства становится советской от того, что какая-то из стран повесила на неё советскую ракету?

Физические принципы работы электроники у всех одинаковые, так что если есть необходимость - можно и жабогадюкингом заняться

1 лайк

БУК с RIM-7 и МиГ-29 с ракетой HARM сотворены магией)

1 лайк

это у кого такое?

Получается тот самый Миг-25 не станет Японским… эх…

Тут кстати соглы, в целом про совмещение приятного с полезным на ближнем востоке знают хорошо.
*привет тайота с башней т-62.

мда, я понял

Там немного другого уровня пляски.

Подобное сравнение не совсем корректно.

1 лайк

Сэр, вы не ломайте шутку пожожа.

Твое сообщение
image

Тебе расписали почему ввели в ветку Британии, а не в СССР.
На что последовал съезд в сторону F-14 которому дали СОВЕТСКУЮ РАКЕТУ.
Да, не просил. Но активно на это намекал разводя демагогию.

Простите(

Скорее всего проект в конечном итоге закрыли. Я ни разу не видел на кадрах реальных учений F-14 с Р-27

Не станет. Проще не вводить чем мараться с историями об угоне. Тут вон даже от честных боевых трофеев порой попы рвет, как было с китайским Т-62

Так так так

А это там выше не скрытый анонс Хармов на Миг-29 был?

image

2 лайка

Шо там по ПТБ?

В том виде, в котором они там реализованы - они вам в рамках игры не понравятся.