Без прицельного контейнера точность будет сравнима с пуском по крестику.
50\50, летят по своему усмотрению.
Вопрос а есть ли смысл кидать их >8км, тк скорость ракеты наврятли позволит уничтожить даже стоящего в афк панциря.
(бой быстрее закончится)
метку навигационного бомбометания можно поставить ровно на отрядную метку кнопкой переключение цели для бомбардировки, или типа того
В целом можно было бы задуматься об переработке меток отряда/команды.
Всё ж на данный момент те же самые развед дроны в игре бесполезны, а так с их помощью можно было бы помогать в наведении дальнобойных УРВП.
*про доработку карт, создание ситуаций когда ствольная артиллерия, либо же РСЗО сможет работать как она должна, а не “хыхыхы прямой наводкой по пантере вжух” пожалуй промолчу.
Не тот уровень.
Давно бои идут 25 секунд ?
Есть ссылка на COM?
А все, сработало
MiG-21 Bison не ввели в ветку СССР, в советское время Индия была снами в хороших отношения, в принципе как и сейчас. Что получается тройные стандарты)))
А еще раньше - с британией)
Очередь тут якобы такая.
- Вводят в ветку страны-оператора
- Вводят в ветку где расположена подветка страны-оператора
- Вводят в ветку страны-производителя.
Хотя конечно это всё фикция, ибо сперва выбирают нацию, которой надо что-то дать, а уж только потом технику подыскивают.
А ну да, Индия же всё ещё колонния))
Бедные советы - всем их обделили. Бизон не дали, Томкет не дали. Интересно сколько ещё будут гореть на эту тему?
Каждый ввод чего то что красные хотят себе в ветку)
В игру вводят F-14 на момент, когда Иран уже был врагом США, Р-27 тому подтверждение).
Было бы понятно если бы они ввели ранний F-14, но нет же давайте дадим советскую ракету)).
Скажи сегодня иранцу, что США это их союзник(именно сейчас улитки и хотят представить в этой игре). Так можно было и плевок в лицо получить))).
А джет на топ тире тебе просто так дают на Мавериках?)
Даже 2 Маверика стоят +361ОВ (как и собственно 6 штук, посему лучше брать фулл подвесы)
Это ±3 фрага.
Из-за пакетиков одноресповых на топ тире сейчас больше обычного.
Не осуждаю игру в 1 респ, но думаю ты уже понимаешь, что как только ты берёшь джет - одной из команды нет, она закончилась.)
Не знаю, что вы там себе наподтверждали, но есть ответ:
Причём тут маверики, если у Кота это НАР ?
Играйте эффективнее.
Зачастую джет можно взять после 2-3 минут после начала боя, за это время не всегда даже ЗРК появляются.
Вы думайте с начало своей головой. Я что просил F-14 в советскую ветку?
Прочитал я ответы на этот коммент, там сразу вскрыли тройные стандарты))) от улиток.
Так а что тебе не нравится то? Ф14 советский тебе не нужен, значит ты так переживаешь за бесполезную р27, которая там будет как запасной вариант?
Сомневаюсь что ты так переживаешь за бедных иранцев
Он переживает, что ему не дали Бизон за СССР