Получите линейный крейсер Mackensen в событии «Чёрный гусар»!

Решил предварительно вспомнить че там по флоту.
ПА, талисман, +75% к ОИ.
Практически весь опыт мало того что за время в бою идет, так его еще и копейки ничтожные дают.

1 лайк

Это за сколько очков миссии?

А тот что не за время ботам уходит, потому что все фраги им засчитывают.

Там еле за тысячу перевалило и это емнип топ1 в бою был.

Да уж… Сам погонял МРБ, как же хреново набегают очки на крейсерах 3 тира… Попробую пройти марафон, но не факт что терпения хватит

Самый простой способ фарма марафонов, который я пока нашел - играть на полковом СКР-7 в аркаде
Там надо играть от рельефа карты и не на всех картах его вообще можно реализовать, но при везении он за бой может пол звезды вывезти

Мофетт и его прокачиваемые аналоги в нубке на небольшой карте тоже поножовщину устраивает

Физически невозможно, максимум 10-12к набивал, вырезая при этом почти всю команду.

Коэффициент 3 ранга так себе
У СКР-7 топовый коэффициент, умножающий очки еще больше

Ну вот 10к после множителей на СКРах как раз и дадут пол звезды. Там даже в аркаде общий коэфф больше 2 выходит, если я верно все помню

Плевать
Если например скр7 кинуло на дно, вышел и пошел на мофетте, которого если кинет в нубку, то фармишь, можно много набить так или иначе. Особенно если скр7 вдруг нет, прокачиваемые Портер и еще кто-то там, те же скорострельные пушки.

10к это и есть итоговый с множителями. Ты 10к ОМ за бой не набьешь, это физически невозможно.

Взял 3 раза резерв и снова пошел в бой на СКР.

Проблема 5.0-5.3 сейчас в том, что эти БРы по сути перманентно на 6.0 сидят. Я постоянно их вижу, когда катаю Ойгена/Железку

Мне влом рыться в своих скринах, но вот то, что нашел за минуту поиска. Последний марафон на флот.

На обоих скринах после множителей уже 15к+
Но я набивал и больше

А можно и на другом пойти, если есть сетапы

Это постоянно про все БРы говорят, одна и та же шарманка, ничего нового. Пару боев к 6.0 попал и вышел, потом к 4.0-4.3 попадаешь и игрешь.

Все равно не 10-ка, да и даже 7к ты стабильно каждый бой не будешь набивать. И это треть, не половина звезды.

А ведь могли бы на Missouri марафон сделать под 80-летие

1 лайк

Да, надо было что нибудь громкое из победителей!

1 лайк

Марафон на Абобу в патче со вводом Абобы это слишком сильно
Кто ж тогда будет покупать пакетики за 80 баксов?!

Сильнее текущей Айовы, только модернизированные в 89м году с пкр и крылатыми ракетами, так что не могли бы.
Максимум - тип Южная Дакота или Норт Кэролайн

Даже в базовой версии сильнее Айовы (у Миссури траверз толще.)

1 лайк

Могли бы. Могли бы будущий флотский марафон приурочить к 80-летию окончания ВМВ с Миссури в качестве главной награды, вместо Макензена.

1 лайк

Единственный раз когда наградой флотского марафона стал безусловный топ линейного флота, это Страсбург. Но там почти сразу его сменил Ришелье.
Чем менять Миссури? Нечем, если не упарываться с двух ног в современку.

Не единственный, была ещё Миссисипи.

А зачем менять?

Монтана)

Она как выяснилось, все-таки не закладывалась, увы