Решил предварительно вспомнить че там по флоту.
ПА, талисман, +75% к ОИ.
Практически весь опыт мало того что за время в бою идет, так его еще и копейки ничтожные дают.
Это за сколько очков миссии?
А тот что не за время ботам уходит, потому что все фраги им засчитывают.
Там еле за тысячу перевалило и это емнип топ1 в бою был.
Да уж… Сам погонял МРБ, как же хреново набегают очки на крейсерах 3 тира… Попробую пройти марафон, но не факт что терпения хватит
Самый простой способ фарма марафонов, который я пока нашел - играть на полковом СКР-7 в аркаде
Там надо играть от рельефа карты и не на всех картах его вообще можно реализовать, но при везении он за бой может пол звезды вывезти
Мофетт и его прокачиваемые аналоги в нубке на небольшой карте тоже поножовщину устраивает
Физически невозможно, максимум 10-12к набивал, вырезая при этом почти всю команду.
Коэффициент 3 ранга так себе
У СКР-7 топовый коэффициент, умножающий очки еще больше
Ну вот 10к после множителей на СКРах как раз и дадут пол звезды. Там даже в аркаде общий коэфф больше 2 выходит, если я верно все помню
Плевать
Если например скр7 кинуло на дно, вышел и пошел на мофетте, которого если кинет в нубку, то фармишь, можно много набить так или иначе. Особенно если скр7 вдруг нет, прокачиваемые Портер и еще кто-то там, те же скорострельные пушки.
10к это и есть итоговый с множителями. Ты 10к ОМ за бой не набьешь, это физически невозможно.
Взял 3 раза резерв и снова пошел в бой на СКР.
Проблема 5.0-5.3 сейчас в том, что эти БРы по сути перманентно на 6.0 сидят. Я постоянно их вижу, когда катаю Ойгена/Железку
Мне влом рыться в своих скринах, но вот то, что нашел за минуту поиска. Последний марафон на флот.
На обоих скринах после множителей уже 15к+
Но я набивал и больше
А можно и на другом пойти, если есть сетапы
Это постоянно про все БРы говорят, одна и та же шарманка, ничего нового. Пару боев к 6.0 попал и вышел, потом к 4.0-4.3 попадаешь и игрешь.
Все равно не 10-ка, да и даже 7к ты стабильно каждый бой не будешь набивать. И это треть, не половина звезды.
А ведь могли бы на Missouri марафон сделать под 80-летие
Да, надо было что нибудь громкое из победителей!
Марафон на Абобу в патче со вводом Абобы это слишком сильно
Кто ж тогда будет покупать пакетики за 80 баксов?!
Сильнее текущей Айовы, только модернизированные в 89м году с пкр и крылатыми ракетами, так что не могли бы.
Максимум - тип Южная Дакота или Норт Кэролайн
Даже в базовой версии сильнее Айовы (у Миссури траверз толще.)
Могли бы. Могли бы будущий флотский марафон приурочить к 80-летию окончания ВМВ с Миссури в качестве главной награды, вместо Макензена.
Единственный раз когда наградой флотского марафона стал безусловный топ линейного флота, это Страсбург. Но там почти сразу его сменил Ришелье.
Чем менять Миссури? Нечем, если не упарываться с двух ног в современку.
Не единственный, была ещё Миссисипи.
А зачем менять?
Монтана)
Она как выяснилось, все-таки не закладывалась, увы