Когда говорят про Абобу, мне на ум сразу приходит только один юнит
Спойлер
Да да, я играю в настольную ваху
Когда говорят про Абобу, мне на ум сразу приходит только один юнит
Да да, я играю в настольную ваху
Когда коллаба с вахой?
Мне нужен покрашенный в красный Т-34 с WAAAAAAGH! на башне, который никто пробить не может, потому что экипаж верит в непробиваемость
На такие вопросы я ответы не знаю(
обязательно с шашечками!!11
По механикам во флоте в обновлении ждем позитивных правок каких-нибудь? Там работы ппц за годы накопилось. Или пока надежд особых не строить?
Я не имею отношения ко флоту, настройкам и прочему.
Посему лучше вопрос в общей теме или специализированных задавать.
Жаль( Ну ладно.
Просто с ОС от разработки сложно стало. А по флоту вообще гробовая тишина в большинстве случаев.
Покатал 2 дня Севастополь, так посмотреть что сейчас в большом флоте…
Это ужас, вне марафона - ожидание боя 3-5 минут, в бою 3-4 игрока в каждой команде, остальные боты…
Рандом разработчики превратили в пве с легким налетом пвп к сожалению.
Единственный вариант интересного геймплея на топах большого флота сейчас, это противостояние.
Через два дня набегут
Это и печально, на фоне предстоящего марафона…
Противостояние еще и не каждый день, к сожалению, доступно.
Ну, в МАБ сейчас нормально, на рыбнадзоре! Надо улитке наконец на него внимание обратить. Просто достали уже большие корыта везде пихать! Геймплея нет, и народа нет. И не будет!
ну,
во 1х - ракада для раков.
во 2х - лодко-квейк для тех, кто не смог в настоящий квейк)
мне рыбнадзор не был интересен на вводе и не интересен сейчас, а уж аркадный - вдвойне)
Да понятно!
вот! и я Джахеду говорю, что танкисты - это корм!
… боты, которые таранят и воруют фраги :DDD
одна из причин, почему нет нормального онлайна на топах и пред.топах большого флота.
А еще карты, не подходящие под топы, с геймплеем тира с респа на респ. Рандомная живучесть, не зависящая от реальных характеристик кораблей. Всратая система прицеливания “колодцем”. Так, пустяки.
ИМХО во флоте на наших картах и не нужен большой онлайн, когда во время марафона собираются полные бои начинается свалка. 8 на 8 без ботов было бы в самый раз. А 16 на 16 норм для противостояния.
Да тут само ПвП во флоте не нужно. Замени заплыв игорьков до точки на перестрелку с ботами в построении - геймплейно то же самое камеру двигать и ЛКМ жать по рельсоходам, но выглядит куда осмысленнее.
Не, если игра про пве, она должна быть сложнее, интереснее чем простой тир. Должны быть проработаны разнообразные задачи и игровые ситуации, взаимодействие разных классов. А перестрелка с захватом точек имеет смысл только в мультиплеере, в сессионке, и боты под видом живых игроков в ней это полный отстой.