А тут даже на словах побеждать не выйдет
Каждый раз жаль бедолаг на условных Железняковых, когда катаю 6.7
Люди на крейсерах в бою живут 30 секунд. Спавн цели - залп с 12 305мм орудий - подрыв БК
При этом ответный огонь бесполезен. Бронебойки не пробивают, фугасы почти ничего не сносят
О проблеме известно.
Это хорошо, что известно. Ещё известно, что сегодня третий этап марафона на корабль начался.
Когда исправить планируете, после марафона?
Ну ввели же целый отряд броневанн времен ПМВ, а их никто покупать не хочет, вот и “отбалансировали” ЛК и ТКР под корм для них, заодно и подняли БР до 5,3 некоторым эсминцам.
А вот что может сделать условные Благородный или Бравый Вестфалену или Нассау , с которыми они перманентно встречаются в бою, про то Буланников в в своих стримах умалчивает.
А об этом окошке тоже известно? Хотелось бы чтобы оно хотя бы после смерти цели пропадало, я уж не прошу чтобы оно пропадало после сброса цели…

Ну тобишь разработчикам нормально, что у них кор механика режима уже месяц сломана, и половина техники в режиме околонеиграбельна, и при этом в этом режиме проходит ивент, который вообще должен работать на привлечение новой и удержание старой аудитории?
Небольшой совет от бывалого человека. Держим открытым диспетчер задач и в случае если только начинает такую фигню выдавать, сразу через него закрываем Тундру и потом перезаходим и спокойно возвращаемся в бой. Да, корабль скорее всего утопят(но не всегда, крупные зачастую не), но как минимум не будет бана и можно будет ещё повоевать(иногда даже пофармить вылетевших, главное успейте по всем накидать хоть понемногу).

Ура! 3.3 этим вечером мертв - все бои на дне списка
Еще в воскресенье пробовал - тррр и уничтожен. 206е не дадут соврать
Поиграли?

"все равно никому этот флот не нужен"©
Есть проблемы со входом, специалисты работают над решением проблемы.
Зато ребята с 4.3 крайне рады обилию корма)
Скорее всего там классика улиточного баланса и конкретный игрок на 4.3 так же будет большинство боев на дне списка сидеть и жаловаться что 5.3 всегда в топе играет. И так далее вплоть до последнего БРа
классика марафона. на 4.3 находятся Москва/Ленинград,Скр-1/7, пр.206,пр.12412. Если ты не заметил часто в очереди толпа советов 5 ранга.
Поэтому 4.3 по кд в топе,4.7-5.0 50/50. 3.3-3.7 RIP/
а что за прикол ?152 мм вчера играл норм летят , а 130 уже нет, может в зад вернуть упреждение , и не делать людям мозг ?Я без него неделю привыкал к этой ракальной механике , теперь упреждение вообще не могу угадать ))
А как флот ремонтируют (не многие) и знают , ну для понимания корабли у улиток переворачивались на 360 градусов делая бочку , и исправляли они это патча 2 , на ул графике года пол не было маркеров в аб , у меня даже видос где то есть,где я на вражеский аэродром приземлялся ))
Иногда читаешь посты и возникает мысль:
Вот лайк поставить можно,а наоборот почему то нет?!? Я бы некоторых хорошенько отдизлайчил, да и игроки может быть смогли бы понимать,что их бред не особо интересен.Не порядок.
Давно на старом форуме были дизлайки, но потом их убрали, посчитав “токсичными”, при чём только на ру форуме, на английском они были вплоть до переезда на новый форум.
Шо, опять? Волк.jpg