Я вот не в первый раз читаю про имбовый Кари. Хотелось узнать,без шуток. Это в каком режиме и на каком БР имбует эта джонка?)
Я просто в песке не играю, вот и интересно стало.
Думаю, вводить людей в заблуждение тоже не стоит. Главная имба япов -это Аянами в конце ветки, который спокойно закидывает эсминцы своего БР, даже не перегревая стволов.
Очень часто вижу в РБ. Но эта штука легко подрывается из-за боекомплекта под башней.
Была имбой. Решил выкатить, с таким уроном(привет северным мощностям) про быстрое разбирание эсмов можно забыть. Да ещё с её БР 4.3 начинает кидать на дерьмовый карты.
Тех,кто берёт в бой больше снарядов,чем надо на 5 боёв всегда подрывают) жадность фраера сгубила,как говорится)
Ну если вам выигрывать мешают “северные” мощности и неудобные карты,то полагаю, с танцами лучше не связываться)
главное маус им ума хватило закинуть повыше , ну типа против тех же 34-85 он не играет , а здесь что то пошло не так
вот никакого желания нет даже начинать стрельбу со 152 мм в ту сторону
А их там целый сетап однотипных шлюпов на 3.0 - Kari, K-3 и K-7.
Приличный запас экипажа размазан по длинному корпусу, оба 40мм орудия идут спаркой в носу.
Играбельны в любом режиме, разве что K-3 и K-7 баллистику хуже имеют и в РБ не так комфортно стрелять как с Kari.
Советские 30мм пушки с 4.3 они не встречают, так что из неприятных противников только такие же плавучие казармы с баговаными ДМ.
Фрегат имеет спавн большого флота, а дальность стрельбы 76мм орудий мягко говоря не бесконечная. Можно очень долго плыть не имея возможности выстрелить и получая при этом ответку.
опечатался - серверные.
я пишу про то что Аянами был имбой когда сидел на 4.0 и играл на нормальных картах.
На 4.3 начинается пул “прекрасных” карт как Превосходство Земля Ф-И,Столкновение Средиземноморский порт,Столкновение Норвегия и т.д. Аянами играется только от островов и только на очень близких, до 5 км расстояниях из-за специфики вооружения и сопутствующих механик(падение урона,пробой фугасов, рикошеты о 10мм брони) . Если говорить про советские 76мм фугасы имеют пробой корпуса эсма до 5км, а амерские 76мм только 2.5км. А бб имеют урон только от прямого попадания и то ничтожный по сравнению с оф.
до полного красного круга ты выстрелишь 78 снарядов,далее рандом заклина ствола.
Вообще весь спич про то что Аянами был имбой ветки и теперь её не является после всех изменений. Была себе прогрессия - 3.3 2 ствола,3.7 с 4 стволами,4.0 с 6 стволами. 3.7 Исузу халявный фраг из-за компоновки,а Аянами огромная баржа с БК шакида под 2 башней(ваншот от фугаса).
идея в голове геймдизайнера
@Аль-Хайтам когда будет исправлено сломанное наведение орудий (от пулеметов и автопушек до крупного калибра) в Морских Аркадных Боях?
Играть на катерах и большинстве эсминцев с крейсерами либо невозможно либо крайне неприятно. Верните нормальное аркадное прицеливание, месяц как сломали и даже к марафону на корабль не исправили!
флотоводцам остается только терпеть. за 2 недели не могут исправить, на Ядерную эскалацию все силы брошены. Остается вопрос как они прицеливание сломали.
Naval Arcade automatic gun lead calculation broken for many guns // Gaijin.net // Issues
А вдруг сломанный автоприцел в аркаде - это способ загнать всех в РБ?
Для этого множитель 2.2 вместо 1.9 есть - разница прям существенная выходит в итогах при практически одинаковом геймплее
Декомпрессия во флоте — это ещё более долгий подбор боя.
Если просто подвинуть все дредноуты выше, к линкорам и супер-дредноутам, то первые просто станут неиграбельными.
После того как в правках БР выключили большую пачку реактивов из боев флота, полетал так плотно на БРах 8.3 +/- и честно говоря создалось впечатление что все что не имеет радиовзрывателя сейчас как будто декоративный фейерверк с очень слабой степенью угрозы.
Пристроить 4000фунтовку с полкового Москито и вернуться на филд, очень просто.
Более того, вполне успешно удавалось забирать ЛК с 4хмоторного бомбардировщика не забираясь на какие-то сверхвысоты.
а то что есть сейчас это прям “идеально”? Топы мф как были не играбельные , так ничего не изменилось , только теперь стали не играбельные почти все эсминцы , и почти все крейсера , такой баланс он в принципе не должен быть , мне как на эсминце вообще не интересно впитывать от крейсеров , так же на крейсере не интересно избивать и без того неумеющих на эсминцах , и тд .Я вот почему то беру любой кораблик 6.0+ и кроме кругов кругов ничего по картам другого не вижу , ровно как и не вижу баланса кроме баланса +1 .Был же года 2-3 назад нормальный баланс , нет и туда полезли сломав все что только можно было сломать
Тут ничего кроме “Побеждать” не скажешь.
Терпеть и превозмогать, терпеть и превозмогать.
Я два года назад не играл во флот, не знаю что там было.