Палуба фигня, она у всех такая, главное что отсеки не в казематах, а в цитадели.
А вот носовой и кормовой погреба торчащие до середины барбетных механизмов, это зло.
Марат в сравнении с Октябриной ощутимо так в этом плане лучше))

Задолбался уже под каждую смену пула карт очередной кал банить
А меня просто выкинуло посреди боя и жди теперь экипаж…
Стабильность…
ну судя по прошлым кораблям не ниже 30
если это ветка ссср, то цена спойконо на 5-10% выше из-за популярности + флотоводцы могут подсказать что там по характеристикам, если он сильный, то еще выше
Плохо там всё, но не по характеристикам(такие-же как и у остальных Свевастополей ±) а по ДМ. Уязвимые артпогреба у Октябрины и это будет очень больно и регулярно…))
тогда скипайте, морячки
Ну за такой сетап заслужено)
у этой штуки кстати какой то баг

у неё РВ фугасы как будто взрываются в стволе, не летят в цель
я попрошу извиниться, у меня же не такой сетап

Улитка решила походу капитально премы малого флота поломать
Этому хотя бы доплыть еще надо до зоны катеров
У неë трассеров иногда не видно и на обычных фугасах
так прикол в том что и урон не наносится
Короче сломали обе ленты)
Только обычные фугасы при исчезновение трассера всё таки дамажат
ну вот, а РВ просто хлопают в стволе как будто, или это вспышки выстрела.
Бери в слот резерв
Выходи на нем 3 раза в бой и все, вот тебе лив с карты без лока экипажей
Ещё бы до конца ивента продлили бан) играть реально нет желания, когда каждый второй на таких лодках и даже с респы не двигается никто. С эсиинцами и крейсерами история такая же.
На мелкофлоте до 3.0 весело. Правда в РБ пришлось уйти - в аркаде чинить автоприцел то никто и не собирается видимо.
Пострадал немного на Type T-51a ( у него тоже автоприцел сломан), начал кормой на врага плыть) Даже загнобил фланг пару раз ( попой вперёд). В итоге малый флот япов до 3 ранга дотянул всё-таки
Там главное имбовый Kari вкачать и дальше можно япошек не трогать - будет только хуже и хуже